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RECETAS CON POLLO

5 recetas de pechuga de pollo fáciles y rápidas para dejar de comerlas asadas

Estas son 5 recetas deliciosas con pechuga de pollo para hacer en la semana y no te quedes sin opciones.

5 recetas de pechuga de pollo fáciles y rápidas para dejar de comerlas asadas.Estas recetas serán tu salvación esta semana.Créditos: Fuente: Especial
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Cuando hay que cocinar todos los días, hasta una sopita parece algo muy común y predecible. Como sabemos que las pechugas de pollo son las viejas confiables en el refrigerador, hoy te enseñaremos 5 recetas para prepararlas en la semana y no comerlas asadas todo el tiempo.

5 recetas fáciles, rápidas y ricas con pechugas de pollo

Pechugas marinadas en chipotle

Pollo al chipotle
  1. Para esta receta deberás licuar 1 huevo, 1 lata de chipotles (la más pequeña), el jugo de 4 limones sin semilla, sal y pimienta al gusto.
  2. Una vez que tengas tu mezcla totalmente licuada, vacíala en un recipiente amplio o en una bolsa Ziploc.
  3. Agrega tus pechugas y deja marinar por al menos 1 hora antes de cocinar.
  4. Cocina durante 3 minutos de cada lado y acompaña con arroz o una ensalada. ¡Y listo! Tendrá un sabor delicioso.

Rollitos de pechuga con verduras

Rollitos de pollo con verdura
  1. Necesitarás cortar en tiras delgadas las verduras de tu preferencia. Pueden ser zanahorias, calabazas, chayote, pimientos, cebolla, etc.
  2. Una vez que las tengas en tiras, agrega un poco de sal y pimienta al gusto.
  3. Después, toma tu pechuga aplanada y también sazona por ambos lados a tu gusto con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo.
  4. Extiende la pechuga, coloca de relleno tus verduras favoritas y envuelve con el mismo pollo hasta que quede un rollito.
  5. Lleva a una sartén con un poco de aceite, a fuego bajo y con tapa. Cocina durante 15 minutos para que las verduras consigan ablandarse.

Pollo al limón

Pollo al limón
  1. Para esta receta necesitarás el jugo de un limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, media cebolla picada, un poco de ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. Mezcla todos los ingredientes y después agrega las pechugas de pollo. Deja marinar durante mínimo 30 minutos y después cocina durante 3 minutos de cada lado a fuego medio.
  3. Acompaña con arroz, ensalada, o incluso una pasta blanca. ¡Te encantará!

Calabacitas a la mexicana con pollo

Calabaza a la mexicana con pollo
  1. Esta receta es fácil y deliciosa. Deberás picar en cubos pequeños cebolla, chile serrano, calabaza y jitomate.
  2. Agrega todos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite en ese orden y con un minuto de separación. Sal pimenta al gusto.
  3. Después agrega pechugas de pollo cortadas en fajitas y salpimentadas al gusto. Deja cocinar a fuego bajo durante 15 minutos para asegurarte de que el pollo esté bien cocido.
  4. Listo, será una explosión de sabores.

Pasta poblana con pollo

Esta receta te hará quedar como chef profesional con tan solo 30 minutos de preparación.

Pasta poblana con pollo
  1. Lleva un chile poblano a fuego directo hasta que se ponga negro en la superficie. Mételo a una bolsa, ciérrala y deja reposar durante 15 minutos.
  2. Cuando pase el tiempo retírale la piel y las semillas con ayuda de agua.
  3. Agrega en una licuadora el chile poblano sin piel ni semillas, una barra de queso Philladelphia, 5 ramas de cilantro previamente desinfectado, ½ taza de caldo de pollo, ¼ de cebolla y 2 dientes de ajo.
  4. Licúa hasta que todo tenga una consistencia cremosa y homogénea.
  5. Vierte en una cacerola a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega la pasta de tu preferencia previamente cocinada y drenada; deja cocinar por 3 minutos más. Agrega y mezcla una lata de elote dorado.
  6. En un sartén aparte, cocina tus pechugas con un poco de aceite, sal y pimienta. Sirve tu pasta y corona con el pollo. Quedará delicioso y querrás repetir plato.

Y listo, así de fácil tienes el menú de la semana sin repetir 'pollo asado' todos los días.