El Portón ya se unió a la tendencia de los chiles en nogada, pues ya ofrece a un precio súper accesible este emblemático platillo, conocido por su combinación única de sabores. Aquí te contamos qué tan buenos saben en el restaurante mexicano.
Los chiles en nogada son un plato tradicional mexicano que data del siglo XIX. Se originaron en la ciudad de Puebla y se sirven principalmente en septiembre, para conmemorar las fiestas patrias.
Este delicioso platillo se compone de chiles poblanos rellenos de un picadillo de carne y frutas, cubiertos con una salsa de nuez (nogada) y decorados con granada y perejil, representando los colores de la bandera mexicana. Y en el restaurante El Portón se ha ganado una excelente reputación por ofrecer platos auténticos y de alta calidad, y sus chiles en nogada no son la excepción.
¿Qué tan bueno saben los chiles en nogada en El Portón y cuánto cuestan?
Las redes sociales del Portón se han 'desatado' de diversos comentarios de sus seguidores y clientes, quienes aseguran que los chiles en nogada son un exquisito platillo y de los mejores que pueden probar. Por ello, se estima que este restaurante tiene un sazón peculiar en la receta de esta comida mexicana.
Y el restaurante ha logrado el reconocimiento de que los ingredientes son una prioridad para la calidad de sus alimentos. En el caso de los chiles en nogada, los chiles poblanos, la carne seleccionada, las frutas frescas y las nueces para la nogada son cuidadosamente elegidos para asegurar que cada plato mantenga el sabor y la autenticidad que caracteriza al platillo.
Otra cosa que ha cautivado a las y los consumidores del Portón es el precio de sus alimentos, ya que el menú no es tan caro y en esta ocasión, han dado a conocer que el costo de los chiles en nogada es de 199 pesos.
Así que no lo pienses más, si tienes ganas de comer un chile en nogada riquísimo y de excelente calidad, pero sobre todo a un gran precio, El Portón es una buena opción para ti.