Estilo de vida

CAFÉ BENEFICIOS

¿Qué es un café 'honey' y a qué sabe?

Si te preguntas las diferencias del lavado, natural o honey, aquí te la respondemos. ¿Lo sabías?

El café tiene distintos procesos para cada una de sus especialidades.Créditos: (Freepik)
Escrito en ESTILO DE VIDA el

El café honey, también conocido como "miel", es un tipo de café con notas únicas, caracterizadas por su proceso antes de ser tostado. Este tipo de café, al igual que otros, tiene un sabor distintivo.

¿Cuál es el proceso del café honey?

El proceso del café honey es muy diferente al lavado y al natural. Mientras que en el lavado se elimina la cáscara y en el natural se deja secar antes de tostar, en el proceso honey se conserva el mucílago en el grano, lo que le aporta un sabor dulce y frutal, logrando un café más aromático.

¿A qué sabe un café honey?

El café honey tiene un sabor dulce y afrutado, como mencionamos antes. Sin embargo, es importante destacar que la variedad del café y su origen también influyen en el sabor final.

Ahora que conoces más sobre el café honey, podrás prestar más atención a los detalles que ofrece esta bebida y la importancia que tiene al elegir tu café cada mañana.