El restaurante El Cardenal anunció la llegada de la tan esperada temporada de chiles en nogada al establecimiento, por lo que en esta ocasión mencionaremos qué tan rico es este platillo tradicional mexicano para los comensales y cuánto cuesta cada uno en dicho lugar.
Los chiles en nogada son un platillo 'emblemático' de la gastronomía mexicana que, según la leyenda, fue preparado por monjas agustinas del convento de Santa Mónica, en Puebla, con el objetivo de celebrar la Independencia de México.
Este platillo consiste en un chile poblano relleno de carne de res y puerco, mezclados con fruta: plátano, manzana, pera, durazno y bañados con una salsa de nuez.
¿Cuánto cuestan y qué tan ricos son los chiles en nogada de El Cardenal?
Según información compartida a través de la página de Facebook del propio restaurante, los chiles en nogada tienen un precio de 470 pesos mexicanos cada uno o 580 con el menú de temporada.
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Entre los comentarios mencionan que con el menú de temporada, los chiles incluyen una entrada, una quesadilla de flor de calabaza y un postre para terminar.
Además, quienes han probado los chiles en nogada de El Cardenal, apuntan que son de los mejores que hay debido a su increíble sabor de temporada.
"Felicidades por tan anticipados en ese arte y ricura de esos chiles en nogada", indica uno de los comentarios en Facebook
Los chiles en nogada son un platillo de temporada que sólo se sirve durante los meses de julio, agosto y septiembre, porque la nuez de Castilla y la granada que se emplean en su preparación se cosechan durante estos meses.
Así que todas las personas con antojo de chiles en nogada pueden empezar probando los de el restaurante El Cardenal, que tiene seis sucursales en la Ciudad de México.