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El ‘trucazo’ para hacer un delicioso mousse de mango con 4 ingredientes

El postre es muy fácil y rápido de preparar y no necesitas de horno.

Este mousse les gustará a tus invitados y van a querer la receta.Créditos: Freepik
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Hay postres deliciosos. Desde pasteles, galletas y una gran variedad de productos que puedes acompañarlos con tu café, pero algunos de estos son complicados de hacer.

Por suerte, hay uno que es muy fácil y no necesitas muchos ingredientes, lo cual vas a poder hacerlo en tan solo unas horas y aquí te decimos cómo prepararlo.

¿Cómo hacer un mousse de mango?

Si no sabes qué hacer para los invitados, entonces te recomendamos que prepares un delicioso mousse de mango.

Esta receta de “Gourmet” da los ingredientes que necesitas y estos son los siguientes:

  • 5 mangos
  • ½ taza de leche condensada
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de grenetina sin sabor
  • 2 tazas de crema

Lo que debes hacer es cortar en trozos pequeños el mango, después que lo tengas vas a introducirlo en la licuadora junto con todos los demás ingredientes.

Agregas en un plato hondo agua fría y tres cucharadas de grenetina, para que cuando se cristalice lo metes en el microondas para que se ponga líquida.

En otro recipiente lo añades en dos tazas de crema de leche, la vas a batir y en ese momento vas a agregar el mango y la gelatina, lo colocas en moldes y lo llevas al refrigerador por dos horas.

¿Cuánto tiempo dura un mousse en el refrigerador?

Si lo vas a querer para una fiesta, es perfecta porque en un día se puede acabar toda, pero si te queda un poco es mejor que empieces a comer.

Esto se debe a que el mousse llega a durar en el refrigerador entre tres o cuatro días y es mejor que disfrutes este postre antes de que ya no sirva.

¿Qué es un mouse en la cocina?

Esta palabra significa espuma en francés, pues al momento de que lo comes tienes una sensación espumosa que se siente al ingerirlo y que a varios les gusta.

Aprovecha la receta y comienza a prepararla para que tengas un gran postre para cualquier hora del día.