Estilo de vida

ESTILO DE VIDA

La receta para hacer los totopos más crujientes y deliciosos... y ya no los compres

Si quieres que te salgas unos totopos deliciosos debes seguir esta receta.

Así es como puedes hacer unos totopos perfectos y sabrosos.Créditos: Freepik
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Los totopos son una de las botanas que más gustan. Puedes comerlos con cualquier alimento y hasta con salsa, pues no habrá algo con lo que tenga mal sabor.

Aunque a veces las personas creen que solo necesitan que las tortillas estén duras para comerlas o incluso hasta las fríen, pero si quieres conocer la receta aquí te decimos cuál es.

¿Cómo mantener los nachos crujientes?

Si buscas sorprender con lo crujiente de tus totopos, entonces debes de seguir al pie de la letra la receta y para ello aquí te decimos cuáles son los ingredientes.

 “Cocina de Eldai” menciona que esto es lo que debes conseguir:

  • Tortillas calientes
  • Sal
  • Aceite vegetal

¿Cuál es el proceso para hacer totopos?

El secreto está al inicio del proceso, lo que debes hacer es añadir sal cuando las tortillas estén calientes, esto les dará un sabor muy rico y diferente.

  1. Después de agregar la sal, vas a cortar de la manera que gustes, pueden ser unos triángulos y las acomodas en una charola extendida para orear.
  2. Se recomienda que las dejes desde un día antes, esto ayuda a que los totopos no absorban mucho aceite.
  3. Ahora vas a freír en una olla profunda, deja que se caliente y después lo mantienes a fuego bajo.
  4. Muévelos para que queden con un dorado perfecto
  5. Retíralo cuando estén fritos.

¿Cómo puedo acompañar a los totopos?

Si ya los preparaste vas a poder acompañarlos con diferentes guisos, por ejemplo:

  • Fríjoles
  • Queso para nachos
  • Carne molida
  • Pico de gallo

Aprovecha el truco de la receta que seguro te va a gustar a ti y a todas las personas que van a probar esta delicia.