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El secreto de los chefs para que tus molletes queden tan ricos y crujientes com los de VIPS

Si quieres sorprender a tu pareja con un desayuno muy rico, aquí te dejamos este secreto para tus molletes.

Así puedes preparar unos molletes deliciosos.Créditos: Freepik
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Una de las especialidades que tienen los restaurantes Vips son los molletes. Esta es una comida que, aunque se ve fácil, a varios se les complica.

Por suerte, si quieres prepararlos y que te salgan de restaurante, aquí te vamos a dejar tanto los ingredientes como los pasos que necesitas para que en tu casa se sorprendan.

¿Cómo preparar molletes?

Si eres una persona asidua al restaurante, te vas a dar cuenta de que los molletes siempre los van a tener espectaculares, son crujientes y con un gran sabor.

Por suerte, la “Chef Gaby Cervello” tiene una receta para que queden igual o mejor que los del propio Vips.

Los ingredientes son los siguientes:

  • 1 bolillo o telera
  • Frijoles refritos
  • Queso chihuahua, manchego (que gratine)
  • Huevo
  • Chorizo o longaniza (opcional)
  • 2 chiles cuaresmeño
  • 1 chile manzano
  • 2 jitomates
  • Medio manojo de cilantro
  • Media cebolla morada

Pasos para preparar los molletes

A pesar de verse sencillo, su preparación tiene su secreto y ese es el pico de gallo, pero también cómo calentar el pan para que quede crujiente y aquí te lo revelaremos todo.

  1. Corta el jitomate, chiles, cebolla y cilantro para preparar el pico de gallo, lo agregas en un bowl y al tener todo picado añades pimienta, sal y jugo de dos limones al gusto.
  2. En la estufa sofríe el chorizo, después agrega el huevo y revuelves.
  3. El pan lo vas a poner en una charola y le colocas los frijoles, el secreto es que lo puedes preparar en un horno, en 180° C o en un sartén.
  4. Añade el huevo con chorizo, después el queso y los calientas, el secreto es que el calor haga crujiente el pan y gratine.

¿Qué se le puede agregar a un mollete?

Los tradicionales son solo frijoles, queso y pico de gallo, pero también puedes servir otro guiso. Desde jamón, huevo y hasta chorizo, el cual son sabores que le quedan muy bien a la combinación de proteína del mollete.

Este fin de semana puedes hacerlos, no importa si los preparas en el desayuno o en la noche, son una comida perfecta para chicos y grandes.