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El truco de chefs para preparar brócoli y que tenga un sabor delicioso con solo un ingrediente

Descubre esta excelente opción para tu comida.

El truco de chefs para preparar brócoli.Este consejo deleitará tu paladarCréditos: Fuente: Especial
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Si estás buscando alternativas para poder preparar comida de manera innovadora y con un gran sazón, hoy te daremos el truco de chefs para preparar brócoli y que tenga un sabor delicioso con solo un ingrediente.

Y hablando de esta deliciosa verdura que contiene un alto nivel de vitamina A, C, E y aminoácidos; recientemente te compartimos el tip de chefs para acabar con los gusanos del brócoli sin gastar un peso.

¿Cuál es truco de chefs para preparar brócoli?

El Brassica oleracea, por su nombre científico, es uno de los vegetales más preciados cuando hablamos de beneficios para el cuerpo al consumirlo. Y ahora vas a conocer el truco de chefs para preparar brócoli y darle un sabor mucho más especial y se trata de la mostaza amarilla.

Muchas personas aseguran que prefieren no comer alimentos verdes porque indican que se trata de comida "insípida". Sin embargo, los expertos tienen una recomendación para darle un empujoncito y ayudar al paladar a disfrutar de sus cualidades. 

Así podrás cocinar un platillo delicioso

Ahora te daremos el paso a paso para que puedas cocinarlo de manera gourmet e incluso sorprenderás a los paladares más exigentes con este ingrediente. 

  1. Una vez cocido el brócoli al vapor separa en un recipiente
  2. Agrega una cucharada de mostaza de tu preferencia; puede ser hecha en casa o de las que venden en el super
  3. Incorpora bien hasta que notes que todos los tallos están bien sazonados

Como consejo adicional de los chefs, indican que un buen detalle es el de espolvorear hojuelas de chile en el platillo y así aumentar los sabores al paladar. 

¿Cuáles son los beneficios de comer brócoli?

De acuerdo con la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) entre los beneficios de comer brócoli están: 

  • Es rico en potasio, por lo que promueve la buena presión sanguínea
  • Se le considera que posee un suave efecto laxante
  • Mejora la inmunidad
  • Posee alto contenido en magnesio que está ligado a la formación de huesos y dientes

¿Cómo elegir el brócoli?

Con respecto a cómo elegir el brócoli, el Gobierno de México indica que hay que elegir los que tengan un color oscuro y con racimos compactos. 

"El tallo debe ser firme y sin manchas. Envuélvelo en una bolsa de plástico después de eliminar la mayor cantidad de aire posible y guárdalo en el refrigerador", sugieren.