¿Tienes sed? Sí es así, cómo te caería un agua de durazno cremosa y fresca lista para esos días donde el calor supera los 30 grados y no da tregua.
Pues esta es una de las recetas más sencillas que puedes encontrar en internet con pocos ingredientes para disfrutar la mejor agua cremosa de durazno.
Ingredientes:
2 latas de duraznos en almíbar
4 vasos de agua
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
500 ml litro de leche
1 cucharada de canela
1/4 de azúcar
Hielo al gusto
Método de preparación
En un vaso de licuadora, licúas la latas dos latas de duraznos y 4 vasos de agua, esto como primer paso para formar una especie de pulpa.
Aquí, no es necesario la licuadora, pero si consideras que debes licuarlo, también es posible. Lo siguiente es vaciar en una jarra la lata de leche evaporada, la leche condensada, la cucharada de canela y el 1/4 azúcar, más hielo al gusto.
Como tercer paso, agregas la pulpa que licuaste y listo, tendrás una de las aguas más cremosas y frescas que puedes hacer para esta temporada de calor.
¿Es posible también hacer paletas congeladas o frappé?
La respuesta es muy sencilla, sí, solo se trata de colocar esta agua en recipientes individuales y meterlos a congelar por al menos unas 24 horas y tendrás unas deliciosas paletas congeladas de agua de durazno cremosa.
De igual manera, si tu licuadora es capaz de moler hielo, lo que puedes hacer es moler hielo y verter poco a poco el agua de durazno para que se vaya integrando junto con el hielo.
Con ello, tendrás con una sola receta, tres versiones del agua cremosa de durazno para disfrutar en esos momentos donde el calor es más intenso y puedas refrescarte.