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El secreto de los chefs para unos tacos de pastor más ricos que todos los que hayas probado

Te revelamos el truco para que los populares tacos mexicanos te queden para 'chuparse los dedos'.

Truco para preparar unos tacos al pastor como los de taquería Créditos: ESPECIAL
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¿Eres fan de los taquitos y quieres lucirte con tus seres queridos con una buena receta? Entonces necesitas conocer el secreto de los chefs para unos tacos de pastor más ricos que todos los que hayas probado.

Los tacos al pastor son uno de los platillos callejeros más emblemáticos de la gastronomía mexicana, mismos que han logrado conquistar a millones de paladares, lo cual le ha hecho ganar popularidad a nivel mundial.

Incluso, en julio de 2019 fueron elegidos como la mejor comida del mundo por el sitio especializado de guía gastronómica Taste Atlas, lo cual le dio un mayor impulso en el plano internacional.

¿Cuál es el secreto para unos buenos tacos al pastor?

Así que si también es tu plato consentido y quieres prepararlo con tus propias manos, deberías conocer el secreto de los chefs para unos tacos de pastor más ricos que todos los que hayas probado.

El secreto simplemente consiste en dejar la carne marinando con una mezcla casera durante varias horas, pues esto se encargará de proporcionarle un gran sabor y que tu proteína quede bien suavecita y jugosa.

Ingredientes:

  • Un vaso de jugo de naranja
  • Una barra de axiote
  • 5 chiles guajillo
  • Una pizca de pimienta negra recién molida
  • Una pizca de orégano
  • Clavos de olor
  • 5 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 kilo de bistec de cerdo
Cuartoscuro

Procedimiento:

Una vez que tengas los ingredientes antes señalados deberás poner manos a la obra y comenzar a preparar tus taquitos al pastor.

  • Primero tendrás que agregar el jugo de naranja, el axiote, guajillo, pimienta negra, orégano, clavos de olor, ajo y la sal en la licuadora.
  • Licúa perfectamente hasta que todos los ingredientes queden perfectamente bien integrados.
  • Después agrega el adobo a los bistecs de cerdo
  • Luego deja marinar la carne durante seis horas en refrigeración
  • Posteriormente en un sartén caliente tendrás que agregar un poco de aceite y los bistecs
  • Una vez cocida y dorada la carne deberás cortarla en trozos pequeños ¡y listo!
  • Tras ello deberás preparar tus taquitos como más te guste, puedes agregar cilantro, cebolla, piña, limón y salsa para darle un sabor aún más delicioso.

Ya conoces el secreto de los chefs para unos tacos de pastor más ricos que todos los que hayas probado, no lo pienses más y prepáralos este fin de semana, verás que te quedarán para ‘chuparse los dedos’.