Los bolis son un postre delicioso que también son conocidos con otros nombres dependiendo el lugar en México donde te encuentras. Pero, en general, son muy fáciles de hacer e ideales para esta temporada de calor.
En este artículo te diremos el paso a paso para preparar unos deliciosos bolis de mazapán y que incluso puedes vender como bolis gourmet y ganarte un dinerito extra.
Receta para preparar bolis de mazapán
- Ingredientes para preparar bolis de mazapán
- 2 litros de leche normal
- 10 mazapanes
- 2 cucharadas de vainilla
- Bolsitas para bolis
- Dos tazas de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Crema de cacahuate
Preparación
Se pone a calentar la leche en una olla, se agregan las dos cucharadas de vainilla y se vierte el azúcar, pero debes ir probando que no te quede tan dulce.
Te podría interesar
Posteriormente, vas a diluir la maicena en un vaso con agua y verterlo también en la leche.
En lo que vigilas que la leche se caliente con cuidado de no pegarse, vas a comenzar a triturar los mazapanes y posteriormente los viertes en la leche y revuelves. Revuelves y dejas hervir.
El truco para que te queden deliciosos es colocarle a las bolsitas de bolis un poquito de crema de cacahuate antes de verter el líquido que ya debe estar a temperatura ambiente, posteriormente congelas por varias horas.
Estos bolis de mazapán son bolis gourmet que puedes vender en tu colonia o con tus amigos.