Estilo de vida

ESTILO DE VIDA

La receta más deliciosa y fácil para hacer bolis de mazapán y que puedas poner tu negocio

Esta receta de bolis de mazapán es fácil y rápida de preparar, además, puedes venderlos y ganarte un dinerito extra

Escrito en ESTILO DE VIDA el

Los bolis son un postre delicioso que también son conocidos con otros nombres dependiendo el lugar en México donde te encuentras. Pero, en general, son muy fáciles de hacer e ideales para esta temporada de calor.

En este artículo te diremos el paso a paso para preparar unos deliciosos bolis de mazapán y que incluso puedes vender como bolis gourmet y ganarte un dinerito extra.

Receta para preparar bolis de mazapán

  • Ingredientes para preparar bolis de mazapán 
  • 2 litros de leche normal
  • 10 mazapanes
  • 2 cucharadas de vainilla
  • Bolsitas para bolis
  • Dos tazas de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • Crema de cacahuate

Preparación

Se pone a calentar la leche en una olla, se agregan las dos cucharadas de vainilla y se vierte el azúcar, pero debes ir probando que no te quede tan dulce.

Posteriormente, vas a diluir la maicena en un vaso con agua y verterlo también en la leche.

En lo que vigilas que la leche se caliente con cuidado de no pegarse, vas a comenzar a triturar los mazapanes y posteriormente los viertes en la leche y revuelves. Revuelves y dejas hervir.

El truco para que te queden deliciosos es colocarle a las bolsitas de bolis un poquito de crema de cacahuate antes de verter el líquido que ya debe estar a temperatura ambiente, posteriormente congelas por varias horas.

Estos bolis de mazapán son bolis gourmet que puedes vender en tu colonia o con tus amigos.