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¿Cómo se hace la gelatina de mango natural? Con esta receta te quedará firme y deliciosa

Te decimos la receta para preparar una deliciosa gelatina de mango natural con tan solo tres ingredientes. Quedará lista en pocos minutos.

El mango es una de las frutas de temporada, por lo que resulta muy barata. Créditos: Unsplash
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El mango es una de las frutas de temporada en este mes del año, eso significa que además de tener un sabor delicioso en este momento, resulta de las frutas más baratas para comprar.  

Esto, acompañado del intenso calor que se está registrando en casi toda la República Mexicana, donde hay temperaturas récord de hasta 45°C, resulta el momento perfecto para preparar una deliciosa y refrescante gelatina de mango natural. 

Así que toma nota porque a continuación te daremos una gelatina de mango natural, fácil de preparar, y para que te quede super firme.  

La receta para preparar gelatina de mango natural 

Ingredientes: 

  • Mango (maduro) 500 gramos 
  • Agua 250 ml. 
  • Grenetina 2 sobres 

Procedimiento 

Lo primero que tienes que hacer es poner a hidratar la grenetina. Coloca los sobres con un poco de agua, y la dejas para que haga su proceso, y quede con una consistencia gelatinosa.

Como segundo paso toca moler los mangos, que previamente pelaste. Asegúrate de licuarlos muy bien, para que no quede ningún grumo en la mezcla. 

Cuando la grenetina ya esté gelatinosa, ahora toca diluirla en más agua caliente. Debes mezclarla hasta que se deshagan completamente todos los grumitos. 

Una vez esté lo anterior listo, entonces ahora solo toca mezclar ambos ingredientes (mango y grenetina). 

Ahora sí, coloca en los recipientes tu mezcla de mango, y después refrigera durante algunas horas. Así de simple tendrás tu gelatina deliciosa, y super refrescante para este calorón.

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