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El trucazo para que la carlota de limón te quede consistente y cremosa

La carlota es un postre delicioso y fácil de preparar; esta es la receta para que te quede consistente y cremosa

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La carlota de limón es un postre fresco y delicioso, perfecto para disfrutar en cualquier época del año y se ha convertido en uno de los favoritos de muchos por su sabor ácido y su textura cremosa.

Sin embargo, a pesar de que su proceso de elaboración e ingredientes son fáciles de conseguir, hay ciertos trucos que puedes aplicar para que te salga consistente y cremosa, y la puedas compartir.

Receta para preparar carlota de limón

Hay muchísimas recetas para preparar una carlota de limón, sin embargo, te daremos aquí la receta más básica, fácil y deliciosa para que la hagas tú mismo.

Ingredientes

  • 5 limones
  • Galletas María
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada

Procedimiento para preparar carlota de limón

Rayas el limón con un rallador para obtener lar ayudar de su cáscara, pero también posteriormente lo vas a exprimir.

Seguido de ese paso, vas a colocar en la licuadora la leche evaporada, la lata de leche condensada, el jugo del limón y la rayadura. Luego vas a empapar cada galleta María en un poco de leche; colocas la base de leches en tu molde y vas acomodando capa por capa de galletas. Puedes colocarle a esta receta una barra de queso crema si así lo deseas y si quieres que te quede más cremosa.

El truco para que la Carlota de limón te quede consistente y cremosa es refrigerarla perfectamente por cuatro horas, pero también, añadir el limón poco a poco al momento de licuar las leches.