¿Vas a tener 'pachanga' este fin de semana? Puedes ofrecer tequila 1800 Cristalino a tus invitados, aprovechando que Soriana tiene las botellas al 3x2.
¿Qué tan bueno es el Tequila 1800 Cristalino?
El tequila de lujo 1800 Cristalino se añeja durante 18 meses en barricas de roble blanco americano y francés, con un terminado en barricas de Oporto por cuatro meses.
De acuerdo con el portal Bodegueando, el roble blanco es una madera más dura que la del francés, el cual aporta sabores potentes y aromas intensos como de café y cacao.
En tanto, el roble francés es una madera blanda, que brinda sabores suaves y delicados; en tanto, las barricas de Oporto, vino emblema en Portugal, ayuda a potenciar todos los sabores.
Te podría interesar
Por otra parte, el tequila en cuestión, considerado ultrapremium, es sometido a un proceso de filtración único, que permite resaltar la suavidad del añejo.
"El resultado es un tequila ultrapremium, que ofrece la complejidad de un añejo con la suavidad de un blanco", resalta la marca que pertenece a Casa Cuervo.
Características del tequila 1800 Cristalino:
- Vista: Cristalino con reflejos plateados
- Aroma: Sutil roble y toques de vainilla
- Sabor: Suave con toques de almendra y cítricos
Este tequila de la marca 1800 tiene una calificación de 4.7 estrellas de 5 en Amazon y cientos de comentarios que resaltan su sabor y suavidad.
"Muy buena calidad de este tequila, es muy suave y de muy ben sabor", "Es un tequila excelente, muy rico", "Uno de los mejores tequilas que he probado", "Tiene un sabor suave con toques a pimienta; es una auténtica delicia", son algunas de las opiniones que se leen sobre el tequila 1800 Cristalino.
¿Cuánto cuesta una botella de tequila 1800 Cristalino?
En Soriana, el precio de lista de a botella de 700 ml del tequila 1800 Cristalino es de 915 pesos, pero actualmente tiene una promoción de 3x2; es decir, en la compra de tres pagas solo mil 830 pesos, en lugar de 2 mil 745.
El tequila 1800 Cristalino es perfecto para solo con hielo; sin embargo, también es ideal para preparar cócteles como una Paloma o Margarita.