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Este es el secreto para que los hot cakes te queden redonditos y sin quemarse

Logra que tus mañanas tengan un desayuno como de restaurante.

Así es el secreto para que te queden los hot cakes esponjosos y sin que estén quemados.Créditos: Freepik
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No importa en qué horario las comas, los hot cakes siempre saben rico a cualquier hora. Solo que algunas veces no salen como uno quiere.

Cada vez que se hace la masa para prepararlos, prenden la estufa, lo coloca el sartén y después en el fuego suele pasar que se quemen o tengan figuras extrañas.

Es por eso que si quieres hacerlos redondos y sin que se achicharren, aquí te damos este truco que te ayudará bastante.

¿Cómo preparar hot cakes esponjosos y sin que se quemen?

Algunas personas creen que los ingredientes tienen algo que ver con la preparación de este rico desayuno otros mencionan que es el sartén, pero aquí te vamos a dar los detalles que necesitas para evitar que suceda esto y no salgan deliciosos.

Los ingredientes que vas a utilizar son los siguientes:

  • 2 tazas de harina de la marca Pronto o de la marca Tres Estrellas
  • 1 cucharadita cafetera de esencia de vainilla
  • 1 barra de mantequilla
  • 400 mililitros de leche
  • 1 huevo

Secreto para que queden redonditos, de acuerdo con “Omeloco”:

Antes de mezclar los ingredientes, tienes que colar la harina y no deben de quedar grumos.

Ya que tengas la mezcla tiene que estar espesa, si está líquida no se van a esponjar, además de tener que revolver durante más tiempo para que logre quedar la mezcla muy espesa.

Para que te queden redondos, se recomienda usar un cucharón para que caiga la mezcla al sartén y así se haga la figura del círculo. 

Secreto para que no se te quemen:

Antes de empezar a cocinarlos, vas a prender el fuego y colocar el sartén. Lo importante es que debe de estar muy bajo.

Si lo pones muy alto, es ahí donde se te van a quemar, para ello si funciona bastante que coloques un sartén antiadherente, además de colocar un pedazo de mantequilla para que quede perfecto.

Ya que colocas el sartén a fuego bajo, vas a colocar la mezcla y esperar. Cuando empieces a ver que salen burbujas a la mezcla, es ahí donde tienes que checar que ya se cocinó bien, solo debes de revisar que no esté todavía crudo.

Ahora que le das la vuelta, vas a tener que esperar el mismo tiempo para que logre quedar increíble.

Recrea esta receta y seguro te van a salir de fotografía de Instagram.