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Esta es la mejor carne para hamburguesas sabor arrachera, según Profeco

Hasta 35 marcas de carne para hanburguesas fueron sometidas a un análisis por la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).

Esta es la mejor carne para hamburguesas sabor arrachera, de acuerdo con la Profeco. Créditos: Especial
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Existen diferentes marcas de hamburguesas congeladas que ayudan a ahorrar tiempo al momento de hacer la 'carnita asada', es por eso que la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) se dio a la tarea de analizar hasta 35 productos. Conoce cuál es la carne para hamburguesas sabor arrachera con la mejo calificación, según los resultados de la evaluación.

Para determinar qué tan buenas eran las marcas de carne para hamburguesas, el Laboratorio del Consumidor se fijó en la calidad sanitaria de los productos, si ofrecieron información completa a las y los consumidores, el aporte de los nutrientes, los ingredientes y los costos. Todos los resultados fueron publicados en la Revista del Consumidor.

¿Cuál es la mejor carne para hamburguesas sabor arrachera?

La mejor marca de carne para hamburguesas sabor arrachera fue de la marca Golden Hills, ya que ofreció información completa a las y los consumidores. Los principales ingredientes para su elaboración fueron res y cerdo, aparte de que no contiene ni un gramo de soya, según el organismo.

Nutrientes de la mejor carne para hamburguesa sabor arrachera*:

  • Grasa: 21.13 por ciento.
  • Proteína: 13.39 por ciento.
  • Carbohidratos: 4.29 por ciento.
  • Contenido energético: 274 kilocalorías.

*Según la Profeco

¿Y dónde venden la mejor carne para hamburguesas sabor arrachera?

En la Comercial Mexicana, las personas pueden encontrar la mejor carne para haburguesas sabor arrachera; en promedio, el costo de este artículo es de 95.90 pesos por pieza. Esta marca también se puede comprar en sitios de ventas online, tal es el caso de Mercado Libre.

Las personas también pueden encontrar la carne para hamburguesas rib-eye de la marca Golden Hills en La Comer; en el caso de este artículo, según la Profeco, la información ofrecida también fue completa, se elabora con res y tampoco cuenta con un gramo de soya.

¿De qué parte es la arrachera?

Uno de los cortes más famosos es la arrachera, mismo que se obtiene de la falda, una parte de que se encuentra debajo del abdomen y cerca de las costillas de las reses. Cuenta con una alta demanda porque casi no contiene grasa, además de que posee un buen balance entre textura y calidad, refiere WildFork.

Entre los nutrientes que contiene la arrachera son los siguientes: proteínas, además de minerales como el hierro y el zinc el primero ayuda a transportar el oxígeno a los músculos, mientras que el segundo ayuda a sintetizar las proteínas. También es una fuente de colina, que ayuda a mejorar el funcionamiento del hígado.

Aunque se pueden elaborar hanburguesas a partir de cortes, las personas pueden optar por la mejor carne para hamburguesas sabor arrachera, según Profeco, para ahorrar tiempo. El consumo de todo producto debe ser con medida y como parte de una dieta saludable.