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Truco para que los bolillos recuperen su frescura y quitarle lo duro al pan viejo

Con este sencillo truco, tus bolillos recuperarán su frescura y textura original en cuestión de minutos!

Esta es la forma más sencilla para quitarle lo duro al pan.Créditos: Especial.
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¿Alguna vez has tenido bolillos o panes que se han quedado duros después de unos días? No te preocupes, existe un sencillo truco casero que te ayudará a devolverles la frescura y la suavidad en tan solo unos minutos. Te contamos.

Paso a paso para suavizar los bolillos

  • Rocía con agua:

Comienza rociando ligeramente los bolillos con agua. Esto ayudará a agregar humedad y suavizar la corteza exterior.

  • Calienta en el horno:

Coloca los bolillos en una bandeja para hornear. Precalienta tu horno a una temperatura media (aproximadamente 150-175°C).

Introduce la bandeja en el horno y calienta los bolillos durante 5 minutos. El calor ayudará a crear vapor, lo que suavizará el pan por dentro y por fuera.

  • Sartén con vapor:

Después, puedes utilizar una sartén grande, humedecerlo con agua y colocar los bolillos en el sartén caliente. Coloca la tapa en el sartén para crear un ambiente de vapor y deja que los bolillos se calienten y se ablanden durante unos minutos a fuego medio.

Una vez que los bolillos estén calientes y suaves, retíralos del horno o la sartén. Deja que se enfríen un poco antes de disfrutarlos con tu relleno favorito, ya sea mantequilla, mermelada o como acompañamiento para tus platillos favoritos.

¡Con este sencillo truco, tus bolillos recuperarán su frescura y textura original en cuestión de minutos! No te resignes a desechar pan duro, ¡mejor devuélvele la vida con este método fácil y efectivo!

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