El restaurante Carajillo se ha convertido en uno de los más populares de la Ciudad de México y sus platillos se han viralizado en redes sociales, pero ¿quién es el dueño de este lugar? Te contamos.
Si eres aficionado a plataformas como Instagram o TikTok seguramente habrás escuchado hablar de este lugar que es famoso por sus hamburguesas bañadas en queso y porque todos sus alimentos y bebidas ofrecen una experiencia única. Desde la forma en que se sirven hasta su increíble sabor.
¿Quién es el dueño del restaurante Carajillo?
Lo primero que debes saber es que Carajillo es una firma restaurantera con sucursales en la Ciudad de México, Cancún, San Miguel de Allende, Mérida, Querétaro y Guadalajara.
Una de las figuras más importante detrás de este icónico lugar es el chef Juan Arroyo, quien es socio gastronómico de la firma restaurantera y el responsable de la Hamburguesa Carajillo, uno de los platillos más virales en TikTok; así como del Pastel 4 elementos con oro de 24 kilates yel Volcano, el postre favorito de la temporada navideña.
Te podría interesar
Pero seguramente ya habías escuchado su nombre, pues Arroyo ha trabajado en restaurantes de gran renombre y ha sido productor gastronómico de los programas Master Chef Jr, Master Chef Latinos, Master Chef MX, Todos A la Cocina y Iron Chef México.
Arroyo tiene 33 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, pues descubrió su afición desde que tenía 15 años, lo que le ha dado la oportunidad de dejar su huella en varios tipos de comida.
¿Cuanto cuesta comer en el restaurante Carajillo?
Este sitio es un lugar en el que vale la pena gastarte la quincena, pero para que no te 'agarren' desprevenido te damos los precios de sus platillos más populares como son:
- la hamburguesa Carajillo que cuesta 360 pesos
- Tacos Santo Gusano con tres tacos: 240 pesos
- Sopes de filete (orden de 3): 320 pesos
- Mar y Tierra que te flamean en la mesa: 1 mil 250 pesos
- Cuatro elementos: 520 pesos
Ahora que ya lo sabes, no olvides localizar la sucursal más cerca de ti.