Estilo de vida

OFERTAS

Bodega Aurrera casi regala batería de ollas Tramontina con 9 piezas, sartén y espátula

La batería incluye 3 ollas con tapa, una espátula y un sartén por sólo 769 pesitos. Lo que es una gran oferta, ya que en la tienda de Tramontina su precio es de 1 mil 499 pesos.

Esta batería tiene un súper descuento en Bodega Aurrera.Créditos: Bodega Aurrera.
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Una buena batería de cocina es indispensable para tu hogar y en Bodega Aurrera podrás encontrar una de la marca Tramontina con 9 piezas que incluye tres ollas, cada una con su tapa; así como un sartén, un cucharón y una espátula sólo por 769 pesos, ya que tiene un descuento de 430 pesos.

Las ollas y el sartén están hechos de acero inoxidable, además tienen triple fondo. Las tapas son de vidrio templado y cuentan con escape de vapor.

Créditos: Bodega Aurrera

La batería incluye una olla con capacidad de cuatro litros, otra de 2.5 litros y una de un litro; mientras que el sartén tiene una profundidad de 23 centímetros.

Además, los mangos y asas son de baquelita, antitérmicas y ergonómicas. Garantizan una cocción uniforme y ahorran entre un 20 por ciento y 30 por ciento de gas.

Se pueden limpiar en lavavajillas y usarse en estufas de inducción, así como gas. Las ollas y los sartenes tienen un sistema antiadherente para que le pongas menos grasa a los alimentos y su limpieza sea más efectiva.

Esta batería de Tramontina tiene una garantía de tres meses y un año por la marca en caso de que presenten defecto de fábrica. Asimismo, puedes devolver los nueve productos hasta 30 días después de que los recibiste.

Debes saber que la misma batería tiene un costo de 1 mil 499 pesos en la página oficial de la marca y en Bodega Aurrera está a mitad de precio. Si deseas adquirirla puedes hacerlo a través de la página del supermercado.

Créditos: Bodega Aurrera.

¿Cómo cuidar la batería de Tramontina de nueve piezas?

En caso de que adquieras la batería de nueve piezas de Tramontina es importante que la laves a mano con agua tibia y jabón antes de usarla.

Asimismo, se recomienda cocinar o hervir a fuego de fuego lento a fuego medio para que te dure más. Las ollas deben permanecer en la estufa sólo el tiempo necesario para cocinar o hervir y es importante que el fuego no se extienda por los lados de las ollas ni caliente las manijas.

No se recomienda sobrecalentar los utensilios vacíos ni guardar alimentos por periodos prolongados de tiempo, sobre todo cuando son salados o ácidos. Para evitar deformaciones es necesario evitar cambios bruscos de temperatura, como sumergir la olla en agua caliente y después en fría.

En caso de que laves las ollas o el sartén en lavavajillas, se recomienda que los seques a mano después del ciclo de lavado o enjuague.

¡Sigue la cuenta de X de Radio Fórmula!