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El asador de carbón moderno que puedes conseguir por menos de 3000 pesos en Coppel

Prepara una buena carnita asada con estos consejos.

El asador de carbón en descuento.Créditos: Especial.
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Para poder hacer una buena carne asada, se necesita también un buen asador. Coppel puso con descuento del 45% uno de carbón de la marca Congo, que tiene varias características especiales para asar o cocinar al grill los mejores platillos.

Un asador de carbón de calidad hará que te sientas como un verdadero chef. El que Coppel está rematando es el modelo JY-010, que cuenta con ruedas para que sea mucho más fácil de trasladar.

Entre algunas de las características de este asador están:

  • Es de acero.
  • Tiene ventilas de aire.
  • Cuenta con un estante lateral para que pongas todo lo que necesitas al momento de cocinar.
  • Tiene tapa.
  • La bandeja de carbón es ajustable a diversas alturas.

Las medidas del asador al carbón son de 117.5 por 67 por 107.5 centímetros. En tanto que la superficie de asado es de 41.4 por 27.8 centímetros, por 4 milímetros.

El precio de lista de este asador es de $5499 pesos, pero ahora está en descuento y lo puedes conseguir por solo $2999. Es decir, un ahorro del 45%.

Los mejores consejos para el grill perfecto

Además de tener un buen asador, hay varias recomendaciones que se pueden seguir para lograr que la carne asada sorprenda a tus invitados. De acuerdo con Food and Wine, la preparación es todo un ritual y hay que ponerle todo el empeño. Entre sus mejores tips están.

  • Carne a temperatura ambiente

Según los expertos, la carne debe estar a temperatura ambiente o no se cocerá uniformemente. 

  • Limpiar la parrilla con aceite.

Un error común es tallar el asador con una fibra de metal previo a poner la carne. Lo mejor es pasar un trapo empapado de aceite para limpiar todos los rincones. Cuando hagas esto, la parrilla debe estar prendida a fuego medio-bajo.

  • Dejar que la parrilla esté en la temperatura ideal

Previo a poner la carne, también es importante dejar que la parrilla se caliente primero.

  • Evitar voltear la carne

Los expertos instan a perder el miedo y darle una sola vuelta a la carne. Cuando esté perfecta de un lado, se puede aprovechar para voltearla y que se cocine del otro. 

  • No cortar inmediatamente

Una vez que la carne esté en su temperatura perfecta y como la quieres, lo mejor es dejar que termine de reposar. No la cortes de inmediato y deja que se potencie su sabor.

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