Los tacos de canasta son uno de los favoritos de los habitantes de la Ciudad de México debido a que es muy común encontrarte a un vendedor con su bicicleta en casi cualquier esquina de la capital, sin embargo, hay un local ubicado en el Centro Histórico que la inteligencia artificial (IA) los calificó como los mejores.
De acuerdo con la IA de Meta, la taquería Los Especiales, ubicada en el número 71 de la calle Francisco I. Madero del Centro Histórico, es el mejor lugar para comer tacos de canasta.
En este lugar podrás disfrutar de 5 tacos, sin importar si es de chicharrón prensado, adobo, papa o frijol por 65 pesos, pero de manera individual tienen un costo de 9 pesos. Mientras que el refresco cuesta 20 pesos. Además de salsa verde, le podrás acompañarlos con rajas de manera ilimitada.
Un 'problema' de este lugar es que, al encontrarse muy cerca de la plancha del Zócalo capitalino, es muy común encontrar largas filas para poder disfrutar de sus tacos, sin embargo, la atención es bastante rápida.
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¿Cuál es la diferencia entre los tacos de canasta y los tacos sudados?
Los tacos de canasta y sudados, delicias que se venden en las calles de México, son muy similares, pero hay una gran diferencia entre ambos, la cual radica en su preparación.
En ambos casos, la canasta se forra con un mantel o franela, sobra el cual se colocan hojas de papel destraza y un plástico, que conservan la temperatura.
Los tacos de canasta se bañan con un adobo aceitoso y caliente cuando están dentro de la canasta, para que se humedezcan con su propio vapor.
En tanto, los tacos sudados se pasan por aceite (tal y como si prepararas enchiladas) antes de rellenarlos y se ponen en una vaporera previo a meterlos en la canasta.
Dependiendo de cuál sea tu preferencia, con la información antes mencionada, ya sabes cuál es el mejor lugar de tacos de canasta, según la IA, si tienes antojo de ellos.