El queso panela es uno de los preferidos de los mexicanos y si quieres ponerle el de mejor calidad a tus comidas, te contamos cuál es el queso panela orgánico poco conocido que es saludable y con ‘palomita’ de la Profeco.
Un total de 30 quesos panela fueron analizados por el laboratorio de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), a los que les verificó su contenido de humedad, proteína, aporte calórico, sodio, de grasa, contenido neto y se examinó su calidad sanitaria.
¿Cuál es el queso panela orgánico poco conocido que es saludable y con 'palomita' de Profeco?
Tras un extenso análisis, la Profeco encontró que el queso panela de la marca Bové resultó ser de las mejores opciones, ya que se trata de un producto orgánico, saludable y que no tuvo ninguna irregularidad por lo que obtuvo 'palomita' por parte de la institución.
De acuerdo con lo hallado por la dependencia, este queso presentó 18.4 por ciento de proteína, 21.2 por ciento de grasa, 280 kilocalorías y 378 miligramos de sodio por cada 100 gramos de producto.
Te podría interesar
Además, proporcionó la información completa a los consumidores, cumplió con el contenido neto y tuvo un precio promedio de 90 pesos en su presentación de 400 gramos, de acuerdo con el estudio realizado en diciembre de 2021.
¿Cuánto cuesta y donde venden el queso panela orgánico poco conocido que es saludable y con 'palomita' de Profeco?
Si quieres probar el queso panela orgánico de la marca Bové, debes saber que se encuentra en las principales tiendas de autoservicio.
Por ejemplo, en Walmart este tiene un precio actual de 119 pesos en su presentación de 400 gramos y puedes ordenarlo con el resto de tu despensa completamente en línea.
¿Qué quiere decir que un queso es orgánico?
El queso orgánico es aquel que está libre de aditivos sintéticos o hormonas de crecimiento, lo que le da una consistencia cremosa a la leche y un perfil de sabor distintivo que sirve de base para el carácter del queso.
Este se fabrica con leche de animales como la cabra, la vaca y la oveja que han sido criados de forma natural con una alimentación basada en la flora salvaje autóctona.