¿Quieres sorprender a tu familia con un platillo con el que se ‘chupen los dedos’? Entonces necesitas conocer el secreto revelado por un chef en la receta de los tacos de suadero para que te queden deliciosos.
¿De qué parte se obtiene el suadero?
Debes saber que el suadero es un corte de carne de res que se obtiene de la parte baja del abdomen de la vaca, entre el costillar y la piel. Dicha carne se caracteriza por su textura suave y sabor ligeramente grasoso.
Esta es una de las carnes más solicitadas en las taquerías y puestos de comida, donde regularmente se sirve asado o frito para conservar su jugosidad, y se acompaña con cebolla, cilantro, limón y salsa.
Secreto para preparar unos ricos tacos de suadero
Así que si también eres fan de este alimento y quieres prepararlo con tus propias manos, debes conocer el secreto en la receta de los tacos de suadero para que te queden deliciosos revelado por un chef.
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Bueno pues el secreto consiste en cocer el suadero con manteca de cerdo, esto para que la carne absorba un sabor más delicioso, no quede nada seca y quede jugosa y suave.
Preparación:
- En primer lugar tendrás que cuadricular el trozo de suadero
- Después deberás añadir bastante sal de grano
- Luego tendrás que agregar ¼ de manteca de cerdo en una cacerola
- Posteriormente deberás añadir un litro de agua
- Ahora sumerge la carne y cocina a fuego lento
- Agrega cebollas cambray y una cabeza de ajo
- Finalmente tapa la cacerola y deja que en la lumbre durante 120 minutos
- Trascurrido ese tiempo deberás picar el suadero y ahora sí estará listo para servir
Ya conoces el secreto en la receta de los tacos de suadero para que te queden deliciosos revelado por un chef, así que ponlo en práctica y disfruta de unos deliciosos tacos.