Escrito en ESTILO DE VIDA el
Si eres fan de todas las opciones que ofrecen los waffles, o recién compraste una wafflera y estás ansioso por experimentar nuevas recetas, ¡esto es para ti! Incluso puede inspirarte a crear tus propias versiones.
3 maneras de preparar waffles
Lo mejor de los waffles es que no hay una receta única: ¡puedes prepararlos de muchas formas!
1. Pizza de Waffles
Ingredientes:
- 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla derretida
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 cucharaditas de sal con ajo en polvo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de hierbas finas
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 paquete de queso tipo manchego (200 g)
- 12 rebanadas de pepperoni en triángulos
- 1/2 taza de albahaca fresca desinfectada
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Preparación:
Te podría interesar
- Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, mantequilla, harina, sal con ajo, polvo para hornear, hierbas finas y queso parmesano.
- Precalienta la wafflera, rocía con aceite en aerosol, y vierte un poco de la mezcla con un cucharón. Cocina de 3 a 4 minutos o hasta que el waffle esté dorado.
- Sirve los waffles con queso manchego, pepperoni y albahaca. Gratina en un horno eléctrico y acompaña con Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa.
2. Waffles veganos
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche de soya (o la leche vegetal de tu preferencia)
- 1 cda. de polvo para hornear
- 2 cdas. de azúcar morena
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cdta. de extracto de vainilla
- 1 cdta. de sal
Preparación:
- Mezcla los ingredientes secos (harina, polvo para hornear, azúcar, sal) en un tazón.
- En otro tazón, mezcla los ingredientes líquidos (leche de soya, extracto de vainilla, aceite de oliva).
- Vierte los ingredientes líquidos sobre los secos e incorpora lentamente hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Waffles con helado
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 1/4 tazas de leche
- 2 cdas. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdta. de extracto de vainilla
- 1 litro de helado de fresa
- 1 taza de crema batida
- 1 taza de fresas en cuartos
Preparación:
- En un tazón, mezcla la harina con el azúcar. Agrega la leche, luego los huevos y la vainilla.
- Vierte la masa en la wafflera y cocina hasta que los waffles estén dorados. Deja enfriar.
- Coloca dos bolas de helado sobre un waffle, cúbrelo con otro y congela durante 30 minutos.
- Corta por la mitad y sirve con crema batida y fresas.