Por fin ya están los resultados de la “Rosquiza Santa Clara 2024”. Este es un concurso en donde buscan la rosca de Reyes más rica y aquí te decimos cuáles son.
De las 17 panaderías que compitieron en este concurso que hace Santa Clara, una de las roscas rellenas que hubo ahora fue una pastelería y aquí te decimos cuál fue.
¿Qué pastelería ganó el concurso de mejor rosca rellena?
De acuerdo con el boletín que se envió, la pastelería que ganó como la mejor rosca rellena fue la de la Pastelería Alcázar.
Esta rosca contiene lo siguiente:
Te podría interesar
- Rosca de Reyes rellena de chocolate, decorada con ate, higo, cerezas y pasta de azúcar de vainilla y chocolate.
Mientras que el segundo y tercer lugar fueron para Saint Panadería (rosca de Reyes rellena de dulce de leche) y Tere Cazola (rosca de Reyes rellena de queso crema, decorada con frutas cristalizadas).
Entre las participantes estuvieron: Auna, Bou, Buñuelo, Consuelo Pan de Madre, Dulce Mando, Eno, Ficelle, Gala, La Macaria, Moa, Pastelería Alcazar, Saint Panadería, Shavari Bakehouse, Signora Mariola, Sofitel Café, Tere Cazola, The Ritz-Carlton.
“La Rosquiza Santa Clara no solo es un concurso, es una celebración de la riqueza cultural y gastronómica de las panaderías de la Ciudad de México. En cada mordida y con cada momento de bendito chopeo, honramos la tradición y creamos nuevos capítulos en el libro de la panadería mexicana y de los momentos compartidos en la mesa”, comentó Fernando Zárate, Subdirector de Marketing de Santa Clara.
De acuerdo con las categorías, las que compitieron por las "Tradicionales" rindió homenaje a la autenticidad y raíces, mientras que las "Rellenas" invitaron a descubrir mundos de sabores inexplorados, todo en honor al arte del "Bendito Chopeo".
Este 6 de enero se va a realizar por primera vez en la historia “La Rosquiza del Siglo”, un evento abierto al público (acceso únicamente con previo registro) que permitirá a los asistentes degustar las Roscas Ganadoras de los últimos diez años de la Rosquiza Santa Clara. La cita es el sábado 6 de enero de 10:00 a 15:00 horas, Jardín Polanco, segunda sección.