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Vips tiene 2x1 en chiles en nogada y a un super precio

Los chiles en nogada son un imperdible del mes patrio.

Oferta.Compra un chile en nogada y llévate el segundo gratis. Créditos: Vips
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Vips lanzó una promoción de 2x1 en chiles en nogada, para que no te quedes con las ganas de probar este platillo mexicano, ya que está a punto de terminar la temporada.

¿Cuánto cuestan los chiles en nogada en Vips?

Cada chile en nogada del restaurante en cuestión tiene un costo de 199 pesos, ya sea capeado o sin capear; sin embargo, con motivo de las Fiestas Patrias, en la compra de uno te dan el segundo gratis. 

Por si fuera poco, por 40 pesos extras, puedes armar un paquete de comida completa, el cual incluye sopa -puedes elegir entre consomé de pollo, sopa de fideo o de verduras- y bebida -las opciones son refresco, limonada, naranjada, agua de sabor o embotellada-.

La oferta imperdible de chiles en nogada al 2x1 en Vips comienza a las 13:00 horas y termina hasta el cierre del restaurante, pero es importante mencionar que solo es válida este 15 de septiembre, para celebrar el Grito de Independencia de México. 

Vips

Si no quieres acudir al restaurante por tus chiles en nogada, los puedes ordenar a domicilio a través de las aplicaciones de Uber Eats, Didi Food y Rappi. 

El costo de cada platillo en la modalidad delivery (servicio a domicilio) es de 229 pesos; sin embargo, únicamente por hoy, en la compra de dos, solo pagarás uno. 

¿Qué son los chiles en nogada?

Los chiles en nogada son chiles poblanos rellenos de carne molida (cerdo, res o ambos), bañados en salsa de nogada y adornados con perjil y granada, explica el Diccionario encicliopédico de la Gastronomía Mexicana. 

La carne del relleno de este platillo de la cocina de Puebla se guisa con manzana, durazno, plátano macho, almendras, piñones, tomate, pasas, cebolla, perejil, clavo, canela y acitrón, entre otros ingredientes.

En tanto, la nogada se prepara con nuez de Castilla, agua o leche y, en ocasiones, queso fresco de cabra; además, en algunas recetas se le agregan almendras. 

Larousse Cocina

La leyenda cuenta que los chiles en nogada fueron creados por las  monjas agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, en honor a Agustín de Iturbide, pensando en los colores de la bandera del Ejército Trigarante. 

Actualmente, los chiles en nogada se consumen en las Fiestas Patrias, que coinciden con la temporada de los ingredientes que lleva el platillo, por ello Vips lanzó su oferta de 2x1.

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