Ya es septiembre y con ello empieza la época donde las personas aprovechan para comer todo el día antojitos mexicanos.
Platillos como chiles en nogada, flautas, sopes y el mezcal son elementos que se ven en la casa, pero uno de los platos que destaca en el mes es el pozole y ante ello ¿sabes cómo hacer una salsa para tu pozole? Si no aquí te lo decimos.
¿Cómo preparar la mejor salsa para tu pozole?
El pozole es un platillo que se le agrega bastantes ingredientes como: lechuga, crema, rábano, aguacate y con mucha salsa, pero ¿cómo hacer una salsa que quede con el pozole?
Pues el canal de YouTube “El sabor latino” dio la receta para que prepares la salsa para el pozole y los ingredientes son los siguientes:
Te podría interesar
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 4 jitomates partidos
- 15 a 20 chiles de árbol
- ¼ de cebolla
- Un diente de ajo
- Agua
Para iniciar, debes de colocar en un sartén aceite y deja calentar un poco, una vez que esté caliente el aceite agregas los jitomates y esperas a que se doren bien.
Después de que ya veas que los jitomates están en su punto colocas los chiles de árbol.
Debe de estar dorado para que después los pases a una licuadora, en donde agregas todo lo que tienes en el sartén y también el diente de ajo y la cebolla. Agregas un poco de agua, lo licuas y listo.
Esta salsa queda muy bien para cualquier comida y seguro esta salsa para el pozole les gustará a tus familiares.