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¿Qué tan bueno es el queso amarillo de Lala? Esto dice Profeco

Por su versatilidad, el queso amarillo o tipo americano se ha introducido en diferentes platillos.

Te contamos qué tan bueno es el queso amarillo de Lala según la Profeco.Créditos: Especial
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Para tu hamburguesa o unas sincronizadas, el queso amarillo o tipo americano siempre será una buena opción. Si no sabes qué marca es la que te conviene más, aquí te contamos qué tan bueno es el de Lala, según Profeco.

Y es que, de acuerdo con la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), es por su versatilidad que el queso se ha introducido en diferentes platillos. Uno de los más famosos es el queso "americano" o "tipo americano".

¿Qué tan bueno es el queso amarillo de Lala?

Para suerte de los consumidores, la Profeco analizó un total de 22 quesos amarillos, entre los cuales se encuentran los de la marca de Lala.

En el estudio se verificó que la información al consumidor sea correcta, su contenido de agua, la presencia de almidón, aporte calórico y sus niveles de proteína, grasa y carbohidratos.

En el caso del queso Lala, la Profeco revisó dos de sus presentaciones: 'queso tipo americano procesado pasteurizado' y 'queso tipo americano procesado pasteurizado reducido en grasa'.

Ambos quesos amarillos o tipo americano de Lala fueron calificados con 'palomita' por parte de la Profeco, pues demostraron no mentir en sus contenidos o información.

Ahora ya lo sabes, si estás buscando un buen queso amarillo o tipo americano, el de Lala puede ser una muy buena opción con todo y 'palomita' de Profeco.