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¿Qué tan buena es la harina para hot cakes de Chedraui? Esto dice Profeco

La mejor parte de los hot cakes es que actualmente son muy fáciles de preparar con harinas comerciales.

Te contamos qué tan buena es la harina para hot cakes de Chedraui.Créditos: Especial
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¿A quién no le gustan los hot cakes? Esos panecillos planos que van perfecto con mermelada, cajeta o lechera. Si estás buscando la harina perfecta, te contamos qué tan buena es la de la marca Chedraui, según la Profeco.

La mejor parte de los hot cakes es que actualmente son muy fáciles de preparar con harinas comerciales... sin embargo, siempre moderando su consumo por su gran aporte calórico.

Para suerte de los consumidores, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) se dio a la tarea de analizar 52 harinas de hot cakes, entre las cuales se encuentra la de Chedraui.

¿Qué tan buena es la harina de Chedraui? Esto dice Profeco

La Profeco revisó en cada harina para hot cakes aspectos como el contenido neto, y su calidad sanitaria, así como sus niveles de proteína, grasa, carbohidratos, grasa, calorías y azúcares.

Aunque algunos productos resultaron reprobados por mentir en sus ingredientes y contenido neto -o por no ser recomendables en niños-, la harina para hot cakes de Chedraui resultó bien evaluada y con 'palomita' de Profeco, por lo que se trata de una buena compra.

De acuerdo con la Profeco, la harina para preparar hot cakes de Chedraui contiene 7.3 por ciento de proteína, 33.58 por ciento de carbohidratos, 9.74 por ciento de grasa y un 7.66 por ciento de azúcares.

Si bien la Profeco recomendó a los consumidores revisar las etiquetas de las harinas de hot cakes para cuidar los niveles de grasas y azúcares que se consumen, la de la marca Chedraui es una buena opción.