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Choco Milk: por esta razón es de los mejores chocolates en polvo, según Profeco

Choco Milk pasó la prueba de la Profeco y por esta razón es una de las dos mejores marcas de chocolate en polvo.

Te decimos la razón por la que Choco Milk es la mejor marca.Créditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Durante varias generaciones, Choco Milk ha sido uno de los favoritos para preparar bebidas para los más pequeños de la casa, sin embargo, recientemente la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) lo evaluó junto con otras marcas y detectó que hay otras mejores ¿cuáles son? Te lo contamos.

En México, Choco Milk fue uno de los primeros modificadores de leche, al ser creado en el año 1930 y con el paso de los años cobró fama, no sólo por su personaje icónico Pancho Pantera, sino también por agregar vitaminas y minerales a su producto.

A más de 90 años de su creación, esta marca afirma tener en su fórmula 23 vitaminas y minerales, además tiene varias presentaciones:

  • Chocolate con cocoa
  • 60 por ciento menos azúcar
  • Chococanela con cocoa
  • Chocolate más capuchino
  • Coco Milk Paleta Helada
Créditos: Choco Milk

¿Por qué Choco Milk es una de las mejores marcas?

Además de poseer una gran popularidad, pasó la prueba de la Profeco. Y es que Choco Milk cumple con la norma de etiquetado, además pasó las pruebas de contenido energético, proteína, grasas y azúcares, señalan resultados del estudio publicados en enero de 2022.

Por cada 100 mililitros preparados, contiene 0.6 gramos de grasa, 3.6 gramos de proteína y 9.3 gramos de azúcares, así como 398 calorías por cada 100 gramos, indica el reporte de la dependencia.

Facebook: Choco Milk

Con estos resultados, Choco Milk es una de las dos mejores marcas de chocolate en polvo. La otra es nada más y nada menos que Cal-C-Tose. 

La Profeco recomienda consumir Choco Milk y cualquier otra marca de chocolate en polvo con moderación, debido a que todas contienen altos niveles de azúcar y calorías. Para conservar tu producto en buenas condiciones, debes mantenerlo en su empaque cerrado dentro de una alacena o un lugar fresco, donde no esté expuesto a la luz y alejado de las fuentes de calor.