La mantequilla es uno de los mejores aliados a la hora de cocinar, ya sea para ponérsela a un rico postre o para darle un toque especial a nuestros guisados, pero ¿qué tan buena es la mantequilla de Lala? Esto dice la Profeco.
Algunas veces tenemos que elegir entre sabor y salud, pues en muchas ocasiones los productos que elegimos no representan la mejor opción, Para ayudarte a salir de dudas, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) realizó un estudio de calidad en el que puso a prueba a 35 productos de mantequilla, con y sin sal, untable, con grasa vegetal y reducidas en grasa.
Como parte de este estudio, la dependencia corroboró que las mantequillas presentarán la información completa al consumidor, que cumpliera con la normatividad y su contenido de sal.
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¿Qué tan buena es la mantequilla Lala, según Profeco?
Lala es una de las marcas favoritas de los mexicanos, la cual elabora productos lácteos para satisfacer las necesidades de cada una de las familias y fue una de las que resultó mejor calificada en este estudio, reveló la Profeco.
Según la dependencia, la mantequilla sin sal de Lala en su presentación de 90 gramos (g) cumplió con todas las características para denominarse como tal. Esto quiere decir que tuvo un porcentaje de agua menor a 16 por ciento, tuvo 85 por ciento de grasa y está elaborada con grasa de origen lácteo.
Además, aporta 765 kilocalorías (kcal) por cada 100 gramos y es una de las más accesibles del mercado, pues su precio se mantiene en el promedio de los otros productos.
Ahora que ya lo sabes, puedes elegir 'elevar' tus platillos con el sabor de la mantequilla Lala, pues cumple con las normas mexicanas y fue verificada con éxito por la Profeco.