En México podrá haber una gran cantidad de comidas típicas, pero lo que hace famosos al país es la diversidad que tiene de tacos.
Así es como este 31 de marzo, muchos locales están de fiesta, ofrecen descuentos, barra libre e incluso bajan sus precios con el fin de que todos disfruten de este sabor de la tortilla, carne y salsa.
Por tal motivo te diremos cuáles son los cinco mejores tacos de México, calificados por su sabor.
Los mejores 5 tacos
“Taste Atlas” desarrolló una lista de los mejores tacos que hay en el país y para aprovechar esta quincena, que mejor que ir a probarlos todos en este fin de semana, además de decirte que contiene cada uno de estos tacos.
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- Taco gobernador
Originarios de Sinaloa, fueron los mejores con la puntuación más alta como uno de los platillos internacionales. Estos se preparan con: tortilla, se rellena con camarones, queso rallado, cilantro, cebolla y jitomate. Se dobla por la mitad, se coloca mantequilla en un sartén y se cocina a fuego medio.
- Taco al pastor
A pesar de que es un tema a discusión, este platillo se dice que son de Puebla, al ser una adaptación del Shawarma, aunque otros dicen que son similares a los gyros de Grecia. Estos son los tacos más populares.
- Tacos al carbón
Este es una tortilla de maíz con bistec de carne, de res o de cerdo asado al carbón. Lo importante es que la carne tenga un sabor ahumado y tenga presencia el relleno.
- Taco de Carne Asada
Su origen es Chihuahua, la popularidad de la carne asada al carbón logró ser la sensación de todo el norte del país y después de México y el mundo.
- Tacos Árabes
Estos tacos empezaron a ser distribuidos en Puebla, pero por su gran sabor ya hay en varios estados. Se realiza con un pan plano de trigo enrollado y relleno de carne de cerdo.
Cada uno de estos tacos son un festín en el paladar y lo bueno es que podrás encontrarlos en la Ciudad de México.