Hay un restaurante francés que no tiene menú. Así es, este lugar te va a sorprender por lo que ofrecen.
Nada más hay una carta de bebidas y hay una gran variedad de postres, pero de plato fuerte solo hay uno y aquí te decimos cuál es.
¿Cuál es el plato fuerte de L´Entrecôte?
El restaurante original está en el Barrio 17, de París y durante 50 años nada más sirve el mismo platillo, el cual a muchos les encanta.
No nada más se encuentra en París, también en Estados Unidos y en Polanco, Ciudad de México, y de acuerdo con “Gorditour” vas a comer el filete de res en su salsa secreta con papas fritas.
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Así es, en el restaurante nada más sirven este plato fuerte como plato principal y si vas aquí te decimos qué es lo que te van a servir:
- Entrada: Ensalada verde con aliño de nueces y mostaza
- Plato fuerte: filete de res en su salsa secreta con papas fritas.
- Postre: Hay 15 opciones, entre ellas el Crème Brûlée, fresas con crema y nata, pastel de chocolate y otros.
De bebidas hay bastantes, desde refrescos hasta botellas de vino que cuestan 500 pesos o más, pero también venden por media botella o por copa.
Una cosa que debes saber es que van a preguntarte dos cosas: ¿qué bebida quieres? Y ¿cuál va a ser el término de tu carne?
Muchos van a comer aquí por la salsa de la carne que es mucha mantequilla, mostaza, echalote y especias. Es un sabor espectacular y que a todo el mundo agrada.
La comida de la ensalada con el filete y papas cuesta 530 pesos (por persona), más el vino (depende del precio que uno elija) y el postre, también tienen distintos precios, por ejemplo la tarda de frambuesa y el Crème Brûlée cuestan 140 pesos. De bebidas, el carajillo cuesta 170 pesos y el expreso doble 110 pesos.
Si quieres sorprender a tu cita, entonces ve al restaurante que se ubica en Av. Emilio Castelar 121-local J, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México.