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Walmart vende delicioso pavo relleno de nuez, pistache y almendra para tu cena de Navidad

¡Ya casi es Navidad! Descubre el precio del pavo relleno de nuez, pistache y almendra que vende Walmart para la cena.

Walmart vende pavo de Navidad relleno para 'deleitar' en la cenaCréditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

El pavo relleno es un platillo típico de la Navidad en todo el mundo, por lo que está presente en la mesa de millones de familias durante la noche previa. Por ello, en esta ocasión mencionaremos cuál es el delicioso pavo que vende Walmart con pistache, nuez y almendra. 

Walmart es una cadena de tiendas de origen estadounidense que opera en México desde hace años y es muy popular debido a la amplia variedad de productos que vende, entre los cuales destacan los alimentos. 

Este es el pavo relleno precocido que vende Walmart

El pavo relleno de pistache, nuez y almendra que vende Walmart para la cena de Navidad es de la marca Bernina sin hueso y tiene un precio de 390 pesos por kilo del producto. Es decir, que por un pavo de 8 kilos pagarías 3 mil 120 pesos. 

De acuerdo con la información del producto, este pavo está hecho para disfrutar de una cena de calidad gourmet en Navidad debido a su preparación. 

Según los datos compartidos por Walmart, esta carne 100 por ciento de pavo se puede pedir a granel. Asimismo, viene precocida sólo para preparar con salsas o los complementos de la preferencia de cada cliente y terminar de hornear.   

Pavo de Navidad relleno. Créditos: Walmart

¿Cómo se prepara el pavo navideño?

Ingredientes

  • 1 pavo mediano crudo y descongelado
  • 1 litro de vino blanco
  • 200 gramos (g) de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 jeringa gruesa

Relleno:

  • 300 g de tocino
  • 3 cebollas grandes finamente picadas
  • 300 g de almendra
  • 5 dientes de ajo
  • 750 g de carne de res molida
  • 750 g de carne de cerdo molida
  • 1 pizca de tomillo
  • 3 ramitas de perejil picado
  • 300 g de ciruela pasa
  • 100 ml. de brandy
  • 300 g de nuez
  • 1 charola pavera

Preparación

  1. El primer paso es lavar bien el pavo para luego colocarlo en la pavera. 
  2. Inyectarlo por todas partes con el vino blanco, principalmente la pechuga.
  3. Untar por dentro y fuera con sal, pimienta y mantequilla
  4. Fijar las patas y las alas al resto del cuerpo con un hilo.
  5. Para el relleno se debe freír el tocino y agregar cebolla hasta que se acitrone, así como añadir almendras, nuez, ajo picado, la carne, sal, pimienta, tomillo, perejil, las ciruelas y un poco de brandy. Todo en un sartén aparte. 
  6. Dejar que la preparación del relleno se cueza todo por unos 10 minutos y reservar.
  7. Cuando se enfríe la mezcla, sólo se debe rellenar el pavo con ella y envolver el sobrante en un papel aluminio para colocar junto al pavo.
  8. Hornear a 200 grados Celsius por tres horas.  

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural recomienda hornear descubierto la primera hora para obtener un color dorado en la superficie, y cubrir las dos horas siguientes para el resto de la cocción, 

Es importante abrir el horno cada media hora y bañarlo con los jugos que va soltando para obtener un mejor resultado, al final, sólo quedará servir y disfrutar en compañía de nuestros seres queridos durante la Navidad.