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Truco para que los molletes te queden ‘esponjocitos’ y deliciosos como los del Vips

Con estos trucos tus molletes te van a quedar ‘de rechupete’, así como los del Vips; toma nota

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Uno de los desayunos más deliciosos de México sin duda son sus famosos molletes, deliciosos desde su presentación, hasta su sabor, sin embargo, existen algunos trucos para que cuando los prepares los molletes te queden tan perfectos como los del restaurante Vips.

Mucho se ha hablado sobre la historia y el origen de los molletes, sin embargo, en este artículo te hablaremos única y exclusivamente de los ingredientes para prepararlos y que todo el mundo quede babeando por el gran sabor que tendrán

La mejor receta para los molletes como los de Vips

Preparar unos ricos molletes como los del VIPS significa un trabajo previo y unos trucos muy esenciales para que te queden ‘esponjocitos’.

El pan

Uno de los trucos de Animal Gourmet es asegurarte de que el pan sea fresco. Esto lo podrás reconocer cuando la corteza es crujiente y el interior húmedo.

El pan clásico para preparar unos buenos molletes es el bolillo, pero si no lo consigues puedes reemplazarlo por baguette o chapata.

El truco ideal para que los molletes te queden como el del Vips es sellar el pan en un sartén con mantequilla hasta que comience a tomar color. El aroma de esta grasa penetrará y hará que la migaja se quede esponjosa.

Los frijoles

Los frijoles son otro punto esencial para que los molletes te salgan deliciosos, así que olvídate de prepararlos con frijoles de lata o bolsa, mejor opta por frijolitos hechos en casa.

Una de las mejores ideas para sazonar tus frijolitos es con hoja de aguacate u hoja santa. Le van a dar un toque anisado espectacular. La proteína animal es una gran idea en esta parte del mollete. Mezclar tus frijoles refritos con chilorio, tocino o incluso carne picada es una excelente opción para mejorar el sabor.

El queso

El queso es otro de los ingredientes esenciales para que los molletes te queden como los del Vips, lo ideal es que utilices queso de cabra con gruyére, pero si te estás cuidando, te recomendamos que utilices quesillo o queso fresco de rancho. Y ahora sí solo basta acompañar tus molletes con su salsa pico de gallo al gusto y los demás ingredientes que gustes.