Sears le hizo un descuentote a la batería de cocina Flavor Stone Master, a la cual no se le pega nada, gracias a su cubierta de polvo de piedra.
La batería Flavor Stone de oferta en dicha tienda departamental está diseñada para ahorrar energía, utilizar menos aceite y obtener platillos bien cocido, presume la marca.
Los instrumentos de cocina de Flavor Stone cuentan con base de inducción de acero inoxidable, por lo que el calor se distribuye de manera uniforme en ellos; además, "tienen seis capas de alta tecnología", las cuales les aportan durabilidad y eficacia.
Por otra parte, la batería de cocina está equipada con un mango removible y es compatible con estufas de inducción, cerámica, eléctrica y de gas.
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Por si lo anterior fuera poco, cada artículo está libre de ácido perfluorooctanoico (PFOA), químico dañino para la salud, por lo que "tendrás la certeza de cocinar tus alimentos de manera segura".
Sumado a lo anterior, la batería de cocina Flavor Stone es fácil de limpiar, por ser antiadherente; es decir, con ella se acabaron "las horas de tallar y tallar", porque basta con solo pasar un trapo sobre los instrumento y ¡listo!
La batería con cubierta de polvo de piedra a la que Sears le hizo un descuentazo incluye:
- 1 sartén profundo de 24 cm con mango removible
- 1 sartén para saltear de 24 cm
- 1 cacerola para estofado de 24 cm
- 1 tapa de vidrio templado de 24 cm con termómetro
¿Cuánto cuesta la batería de cocina Flavor Stone de oferta en Sears?
El precio regular de la batería de cocina Flavor Stone Master en Sears es de 4 mil 999 pesos, pero con el 30% de descuento que le hizo, su costo actual es de 3 mil 499 pesos.
Si con dicha oferta aún no te animas a comprar la batería de cocina Flavor Stone con cubierta de polvo de piedra, subrayamos que tiene una calificación de 5 estrellas en la tienda en línea de Sears y comentarios como "Excelente producto", "No se le pega nada, la cocción es rápida y conserva los sabores", "Puedes cocinar sin aceite o al vapor con esta batería", "La tapa tiene su propio termómetro que indica la cocción de los alimentos".
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