Se acerca el Día de Muertos, así como la temporada de frío que ya llegó en muchos estados del país, y lo que más se antoja degustar es un chocolatito caliente con un delicioso pan, ¿sabes cuál es el mejor chocolate en barra o en polvo?
Por ello, en este artículo hablaremos del mejor chocolate en polvo para preparar tus bebidas, que además está avalado por la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) y que las tiendas Bodega Aurrera lo pusieron a un super precio.
El mejor chocolate en polvo o barra avalado por Profeco
En un estudio que realizó la Profeco a 32 diferentes marcas de chocolates en polvo, se dio a conocer que el mejor chocolate en polvo para preparar bebidas frías o calientes es el de la marca Moctezuma Uruapan Premium.
En el análisis de los laboratorios este chocolate en polvo salió con una excelente calificación, además, la dependencia señaló que contiene más cacao y menos azúcares que el resto de los polvos para preparar bebidas de chocolate.
Te podría interesar
El producto Moctezuma original fue uno de los que menor cantidad de azúcares tuvo: sólo se detectaron 28 gramos en una taza de 250 mililitros; aunado que sólo contó con dos gramos de grasa en cada 100 mililitros preparados. En contraste, la marca Kekua presentó hasta 35.6 gramos de azúcar en la misma cantidad de líquido.
Así que so quieres preparar chocolate caliente para poner en tu altar de Día de Muertos, o bien, si quieres degustar de una deliciosa bebida, acude a Bodega Aurrera que puso los chocolates Moctezuma Uruapan Premium a un super precio.