El matutino de Univision, 'Despierta América', está haciendo algunos ajustes, al igual que matutinos como 'Sale el Sol' en México, en cuanto a su elenco, por lo que hace unos días se informó la salida del chef Yisus.
¿Qué dijo el chef sobre su salida de 'Despierta América'?
La noticia fue tomada de sorpresa por sus seguidores, debido a que ya tenía siete años formando parte del programa que ha sufrido algunos cambios.
A través de sus redes sociales, el chef rompió el silencio y comentó: "después de 7 años como chef en 'Despierta América', hoy me toca despedirme de este hermoso capítulo de mi vida. Han sido años llenos de aprendizaje, risas, retos y momentos inolvidables junto a tu equipo que se convirtió en mi familia".
Jesús Díaz añadió: "cada plato que preparé y cada segmento que compartí fue con todo mi corazón, pensando en ustedes, quienes siempre me compañaron desde sus hogares".
"Los voy a extrañar mucho, pero estoy lleno de gratitud por todo lo vivido y emocionado por lo que el futuro tiene preparado para mí", escribió el chef.
¿Qué pasará con el chef tras su salida del matutino?
El chef explicó que aunque ya no seguirá en la televisión continuará pendiente de sus redes sociales: "les prometo que aquí continuaré compartiendo recetas, historias y un poco de mi vida".
De acuerdo con People, el chef cuenta con una línea de delantales diseñada para fusionar estilo y funcionalidad, los cuales se pueden adquirir a través de su página web.
¿Quién es el chef Yisus?
Jesús Alberto Díaz, mejor conocido como Chef Yisus, nació en Caracas, Venezuela, y desde 2017 era presentador de cocina en el show matutino Despierta América.
Yisus viene de una familia de tres hermanos. Su madre pasaba la mayor parte del día cocinando para sus hijos y desde la infancia empezó a desarrollar su gusto por la gastronomía.
En el año 2000 se mudó a los Estados Unidos con la ilusión de convertirse en jugador de béisbol profesional. Después de dos años de High School y una beca por béisbol en West Palm Beach Community College, Yisus decidió quedarse a vivir en Miami.
Los primeros tres años que pasó en Estados Unidos, solo con su hermano, lo obligaron a involucrarse mucho más en la cocina. Su primer trabajo fue para una cadena de restaurantes familiares especializada en desayunos.
Posteriormente, se fue a trabaja a Gordon Food Service, la mayor empresa privada distribuidora de servicio de alimentos en América del Norte, donde trabajó como especialista.
En 2012, el chef abrió su restaurante. En 2017, después de participar en una audición, fue elegido para participar en 'Despierta América'.
¡Sigue la cuenta de Twitter de Grupo Fórmula!