¡Milagro! CR7 anota de tiro libre y Raúl Jiménez marca con el Fulham (VIDEOS)

El portugués llegó a 899 goles en su carrera.

Cristiano Ronaldo anota el mismo día que Raúl Jiménez.Créditos: Especial
Escrito en EL DEPORTIVO el

El talento siempre ha estado ahí, pero los años provocan que aparezca con menos frecuencia. Este martes hubo un suceso importante en el futbol: Cristiano Ronaldo anotó de tiro libre, mientras que Raúl Jiménez marcó con el Fulham y aquí están ambos videos.

Es una excelente noticia para el atacante mexicano de cara a un nuevo timonel en el Tri. Javier Aguirre piensa convocar al ‘Lobo Mexicano’ para sus 2 primeros partidos en su tercera etapa con México y que mejor que competir con Henry y con Santi Giménez que con goles.

¿Anotaron CR7 y Raúl Jiménez?

• Este martes se llevó a cabo un partido más en la Primera División de Arabia Saudita.
  • El Al-Nassr venció 4-1 al Al Feiha y nuestro ‘Comandante’ participó con uno de los goles.
  • Se agregaron 10 minutos al primer tiempo y Cristiano cobró una falta y luego de varios intentos clavó el balón de tiro libre con un disparo suave, pero bien colocado.
  • De hecho, este fue su gol 899 en su carrera y el 64 en tiros libres.
  • Por otro lado, Raúl Jiménez suma una temporada más con anotación en el futbol europeo.
  • En esta ocasión, el Fulham enfrentó y venció 2-0 al Birmingham City en la EFL Cup.
  • El delantero mexicano arrancó como titular y marcó de nuevo en la Copa por primera vez desde enero del 2023, cuando todavía estaba con los ‘Wolves’.
  • Fue de penal, con su especialidad y con ellos, Jiménez se sigue acercando a Chicharito como el mexicano con más goles en clubes europeos.
  • Raúl tiene 97 y sólo están por arriba de él Javier Hernández con 127 tantos y Hugo Sánchez con 313 goles.
  • Así que ha sido una buena jornada en el mundo del futbol con goles de Cristiano Ronaldo y Raúl Jiménez.