El Deportivo

FUTBOL INTERNACIONAL

'Santi' Giménez marca doblete ¡en 3 minutos! con el Feyenoord en la Eredivisie (VIDEOS)

El delantero mexicano inicia fuerte la temporada en Países Bajos.

Santi Giménez regresa a las andadas con el Feyenoord.Créditos: Especial
Escrito en EL DEPORTIVO el

El futbol europeo está de regreso y con ello, también la actividad de los nuestros en el ‘Viejo Continente’. De cara a una nueva aventura con el Feyenoord, ‘Santi’ Giménez nos regresa a las viejas costumbres de verlos anotar en domingo y ahora clava doblete en apenas 3 minutos.

La Eredivisie ya comenzó y por ahora van apenas dos jornadas. El Feyenoord dejó ir dos puntos en la primera luego de que empataran 1-1 ante el Willem II; ahora se enfrentaron al Zwolle y ganó por la módica cantidad de 5-1 donde nuestro ‘Santi’ Giménez brilló.

¿’Santi’ Giménez marcó doblete con el Feyenoord?

• El mexicano salió como titular en busca de 3 unidades vitales para regresar al club a las primeras posiciones.
  • Feyenoord aplastó a su rival y Santi Giménez se hizo presente con los goles cuarto y quinto de la paliza.
  • ‘Bebote’ clavó el primero en su cuenta al minuto 68 y volvió a aparecer en el 71’ con su especialidad: aniquilar en el área.
  • Giménez había metido un primer gol al minuto 38 que se habría convertido en hat-trick, pero lo anularon por fuera de lugar.
  • Los otros 3 goles en la cuenta fueron de Paixao al 4’, Stengs al 46’ y Hancko al 51’.
  • Por el Zwolle, Krastev puso el de la honra al 87’.
  • Con esto, Feyenoord sube a la quinta posición con 4 unidades en tabla del futbol de Países Bajos que por ahora, lidera el PSV de Chucky Lozano.
  • El equipo de Hirving marcha con paso perfecto y busca el bicampeonato; el Feyenoord de Santi fue subcampeón la temporada pasada.
  • El próximo domingo a las 6:30 de la mañana tenemos una cita para ver a Santi Giménez y su equipo en contra del Sparta de Rotterdam en la búsqueda de un nuevo partido ganado.