El Deportivo

DEPORTES

¡Duro inicio! Raúl Jiménez entra de cambio, pero el Fulham cae 1-0 ante el Manchester United

El delantero emxicano no pudo estrenarse con gol ante los Red Devils.

Raúl Jiménez.Raúl Jiménez es uno de los mejores delanteros en la Premier League.Créditos: Especial
Escrito en EL DEPORTIVO el

Raúl Jiménez inició la temporada de la Premier League en la banca, pero el Fulham de inmediato necesitó todo su apoyo, ya que no encontraba respuesta a la ofensiva, sin embargo, el equipo del mexicano cayó 1-0 ante el Manchester United.

¿Cómo le fue a Raúl Jiménez en el Fulham vs. Manchester United?

De esta forma, el delantero mexicano vio sus primeros minutos en la cancha, pero no pudo evitar la derrota de su equipo y el Fulham comenzó con el pie izquierdo la temporada 2024-2025.

A pesar de entrar de cambio, Raúl Jiménez no pudo ayudar para que su equipo perdiera por marcador de 1-0 frente al Manchester United en Old Trafford.

En la primera mitad, el Fulham estuvo cerca del gol con un disparo de Adama Traoré al minuto 8, el cual pasó desviado de la meta que defendió André Onana.

Con el paso del tiempo, los visitantes volvieron a tocar la puerta al 14' con un remate de Rodrigo Muniz, pero el marcador continuaba sun goles

Kenny Tete tuvo la más clara del Fulham, luego de rematar y el disparo se fue al lado derecho de la portería.

Pero al 55' un remate de Bruno Fernandes que pasó por encima del arco de Bernd Leno era el primer aviso claro de los Red Devils.

Cuando parecía que ambos equipos se conformaban con el empate, al 87’, Joshua Zirkzee recibió un pase del argentino Garnacho para así rematar a portería y mandar el balón al fondo de las redes. ¡Raúl Jiménez no podía creerlo!

¿Cuándo jugará nuevamente Raúl Jiménez con el Fulham?

Finalmente, Raúl Jiménez no pudo brillar ante el Manchester United, pero buscará hacerlo en su siguiente encuentro, cuando el Fulham enfrente en Craven Cottage al Leicester City, equipo que recién ascendió a la primera división de Inglaterra.

El juego entre el Fulham y el Leicester City será el próximo sábado 24 de agosto a las 8:00 am, por lo que Raúl Jiménez puede brillar nuevamente.