El Deportivo

LIGA MX

¡Sorprenden al Bicampeón! San Luis vence 2-1 al América con doblete de Klimowicz

Mateo Klimowicz 'vacunó' en par de ocasiones a las Águilas en el Alfonso Lastras.

Ámérica.Mateo Klimowicz sorprendió a las Águilas con un doblete en el Alfonso Lastras.Créditos: Mexsport
Escrito en EL DEPORTIVO el

El ‘Rey de Copas’ inició su camino al Tricampeonato, lo hizo de visitante en el Alfonso Lastras, Henry Martín se lució con un golazo, pero Mateo Klimowicz lo opacó con un doblete para darle el triunfo al San Luis 2-1 frente al América.

Henry Martín busca el título de goleo

Henry Martín quiere pelear por el título de goleo luego de la renovación con América, además, busca un lugar en la Selección Mexicana rumbo al Mundial del 2026 y desde hoy dejó huella ante San Luis.

Apenas habían corrido cinco minutos y Don Henry Martín hizo un sombrerito en el área para meter el primero y los miles de fans que hicieron el viaje a San Luis festejaban.

Mateo Klimowicz se lució con doblete ante el Bicampeón

Pero la filial del Atlético de Madrid en México respondió, Mateo Klimowicz anotó el empate apenas dos minutos después y nos esperaba un juegazo para inaugurar la temporada de las Águilas.

Apenas iniciaba la segunda mitad y Mateo Klimowicz anotaba el segundo en su cuenta para silenciar a la numerosa porra de las Águilas que estaban en la tribuna visitante.

América buscaba el empate, pero no llegaba ya que erraban en media cancha y el San Luis estuvo más cerca del tercero. El equipo local cuidó la ventaja y el partido terminó calientito tras una patada de Dourado sobre Henry Martín.

El próximo partido del América será el próximo viernes 12 julio, cuando se midan al Querétaro.