El Deportivo

DEPORTES

¡El ‘baile’ de James! Colombia aplica una 'manita' a Panamá y llega a Semis en la Copa América

James Rodríguez se lució ante su gente con un gol y dos asistencias ante el equipo de Concacaf.

James Rodríguez.Colombia le metió cuatro a Panamá, pero pudieron ser muchos más.Créditos: Especial
Escrito en EL DEPORTIVO el

Colombia no tuvo piedad ante Panamá, le metió un póker de goles y pudieron ser más, pero James Rodríguez sigue brillando con todo en la Copa América, al meter par de asistencias y un gol desde los 11 pasos en el triunfo de los cafeteros 5-0 sobre el equipo de Concacaf.

James Rodríguez le dio un baile a Panamá en la Copa América

James Rodríguez ‘bailó’ a los panameños en la cancha, quienes no tuvieron nunca oportunidad de pelear ante uno de los tres mejores equipos de la Conmebol y una generación dorada del equipo cafetero.

Ahora, Colombia se instala en los Cuartos de Final de la Copa América, donde espera a Uruguay o Brasil como rivales, por lo que es una Final adelantada las Semifinales.

El primer gol cayó a través de los pies de Jhon Córdoba al 8’, el cual llegó a través de una asistencia de James Rodríguez y comenzaba el baile del exmadridista.

Luego vino James Rodríguez, quien cobró al 15’ un penal de forma magistral y los cafeteros parecía que golearon ante su gente.

Lucho Díaz coronó la segunda asistencia de James Rodríguez, Colombia se iba al descanso 3-0 y ‘caminaban’ tranquilos a las Semifinales de la Copa América.

Richard Ríos Montoya metió el cuarto en una jugada donde hubo un penal no cobrado a favor de Colombia y con eso sellaron el pase.

¿Cuándo jugará Colombia la Semifinal de la Copa América?

El partido Semifinal donde Colombia espera a Uruguay o Brasil se jugará el próximo 10 de julio, el encuentro arranca a las 18:00 horas, tiempo del centro de México.

Este partido se esperaba en la Final, pero por diversos resultados, Colombia enfrentará a Uruguay o Brasil, dos de los favoritos para ganar la Copa América.