El Deportivo

DEPORTES

Pumas vence 2-1 a Juárez; Reyes y López lideran remontada

El equipo universitario logró remontar en la segunda mitad y se levaron el triunfo.

Pumas. continúa invicto en e actual Torneo Apertura 2024.Créditos: Especial
Por
Escrito en EL DEPORTIVO el

Los Pumas de la UNAM quieren ser uno de los rivales a vencer en el Apertura 2024, ahora, con goles de Ángel Reyes y Rodrigo López, el equipo de CU logró un triunfo 2-1 ante Bravos.

Así, los Pumas llegan a siete puntos, son terceros de la tabla general y quieren pelear de tú a tú con América y Cruz Azul, equipos que brillan en el torneo.

Pumas llegó como favorito al juego ante Bravos

El equipo universitario llegó como favorito a la frontera para llevarse el triunfo, pero Juárez no dejaba ponerse cómico a la visita y evitó un par de goles tempraneros.

Diego Campillo del Campo puso el primero en su cuenta, luego de que al 32’ abriera el marcador y el equipo universitario fue sorprendido.

Para la segunda mitad, Pumas empató con un disparo de Ángel Rico y se venía la épica remontada, la cual

Rodrigo López puso el marcador final, para qua Pumas llegaran a siete unidades y están peleando la cima con Cruz Azul, el único equipo que continúa invicto en el torneo.