El Deportivo

FUTBOL INTERNACIONAL

¡España es campeón de la Eurocopa! Vence 2-1 a Inglaterra y alza su cuarto título

El equipo de la rosa pierde su segunda final al hilo.

Escrito en EL DEPORTIVO el

Con muchos jóvenes, sin las grandes figuras, pero España logra el cometido y se convierte en la máxima ganadora de la Eurocopa con 4 copas. Esta vez vencieron 2-1 a Inglaterra en la final para darle su segunda medalla consecutiva de plata al equipo de la rosa. Harry Kane sigue sin ganar nada.

'La Roja' ganó todo sus partidos de la Euro y es un digno campeón. Inglaterra, por otro lado, parecía traer la suerte del Madrid con Bellingham en el cuadro, pero se van con las manos vacías por segunda edición consecutiva. Kane, el máximo goleador histórico del seleccionado inglés, sigue sin poder alzar en título. La esférica habla español.

Minuto 92

La gente de España ya está llorando por una nueva copa, pero faltan 2 minutos.

Minuto 89

700 cabezazos en el área de Unai Simón, pero Inglaterra no puede meter el del empate y se le va el tiempo.

14:45 HS
Ahora

Minuto 86

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Oyarzabal remata tras pase de Cucurella a 4 minutos del final.

14:42 HS
Ahora

Minuto 82

Se va Le Normad y entra Nacho, el último héroe del Madrid.

14:40 HS
Ahora

Minuto 81

¡CERCA YAMAL! De zurda tiró, pero el portero inglés le niega el del gane.

14:38 HS
Ahora

Minuto 79

14:35 HS
Ahora

Minuto 75

Goles, emociones, todo lo que no hubo en el primer tiempo ya llegó y ¡lo está viendo Lando Norris, piloto de McLaren en la F1!

14:31 HS
Ahora

Minuto 72

¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Asistencia de Bellingham y Palmer la manda a guardar con su pierna zurda.

Minuto 67

Cambio de España. Entra Oyarzabal y sale Morata.

14:25 HS
Ahora

Minuto 65

¡CASI GOL DE YAMAL! La quiso poner de zurda, peor Pickford evita la anotación.

14:22 HS
Ahora

Minuto 63

Bellingham cerca con una buena jugada; el tiro se fue por un lado.

14:19 HS
Ahora

Minuto 60

¿QUÉ HACES SOUTHGATE?  El DT saca a Harry Kane, el máximo goleador en la historia de Inglaterra. Entra Watkins.

14:17 HS
Ahora

Minuto 58

España se toma un respiro, pero no se ve por dónde pueda empatar el equipo de la rosa.

14:14 HS
Ahora

Minuto 55

España está más cerca del segundo: primero con Morata y luego con otro buen tiro de Nico Williams.

14:10 HS
Ahora

Minuto 51

Inglaterra ahora es el necesitado; lleva con Southgate 13 juegos sin perder en el torneo, pero sin alzar la copa.

14:08 HS
Ahora

Minuto 49

Dani Olmo falló el segundo y el cuarto a su cuenta en esta Eurocopa.

14:05 HS
Ahora

Minuto 47

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Nico Williams con la pierna zurda madruga a Inglaterra.

14:04 HS
Ahora

Minuto 46

¡Cambios para España! Seguramente por lesión, se fue Rodri del City y entra Zubimendi.

13:48 HS
Ahora

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD!

Sin llegadas, sin goles, sin nada. Seguro todo llegará de último minuto como ha sido en toda la Euro.

13:45 HS
Ahora

Minuto 45

¡SE AGREGAN 2 MINUTOS! Y de paso Foden remata con zurda, pero Unai sin problemas la rescata.

13:44 HS
Ahora

Minuto 44

Bellingham robó el balón, pero Kane no pudo acabar la jugada. Ahora tienen tiro libre a favor.

13:43 HS
Ahora

Minuto 42

Morata se mete hasta la cocina y saca tiro de esquina cuando la defensa inglesa no sabía qué hacer.

13:40 HS
Ahora

Minuto 40

Ningún equipo es profundo y ambos han fallado en el último tercio del campo.

13:38 HS
Ahora

Minuto 37

España maneja el balón con el 72% de posesión, pero apenas lleva un tiro a puerta.

13:34 HS
Ahora

Minuto 33

Yamal provoca tiro de esquina... y el balón se va al otro córner. El silbante no vio falta de Rice sobre Laporte.

13:32 HS
Ahora

Minuto 31

El partido se llena de faltas y bostezos porque no hay emociones en el arco.

13:28 HS
Ahora

Minuto 28

Tiro de Fabián Ruiz que acaba en las manos de Pickford.

13:26 HS
Ahora

Minuto 26

Vayan a hacerse un taco que no pasa nada en las áreas y nos traen uno.

13:24 HS
Ahora

Minuto 24

Amarilla para Harry Kane por falta en defensiva; fue a la bola... del tobillo español.

13:23 HS
Ahora

Minuto 23

La primera de Yamal con error de Inglaterra y la bola se va a la esquina.

13:20 HS
Ahora

Minuto 20

La grada hace su juego y los ingleses son hasta 4 veces más que los ibéricos en Berlín.

13:17 HS
Ahora

Minuto 17

Inglaterra suelta a sus laterales y luce más peligroso.

13:15 HS
Ahora

Minuto 14

Aparece Inglaterra y con Walker alcanzan tiro de esquina.

13:12 HS
Ahora

Minuto 12

Le Normand quiso hacer un Bellingham, pero su chilena se fue por el costado.

13:11 HS
Ahora

Minuto 11

Williams tuvo la primera peligrosa de España, pero cuando estaba a nada de tirar, Stones evitó todo con una barrida.