Deportes

Real Madrid y Rodrygo aplastan al Galatasaray en Champions

.

Escrito en DEPORTES el

Madrid, España (EFE).- El Real Madrid goleó por aplastante marcador de 6-0 al Galatasaray turco en duelo de la fase de grupos de la Champions League, resultado que le da tranquilidad al equipo dirigido por Zinedine Zidane gracias a la enorme actuación del delantero brasileño Rodrygo.

Real Madrid se presentó en un partido en el que hizo gol con gran facilidad y ya ganaba en el minuto 13 gracias a un doblete del brasileño Rodrygo Goes (a los minutos 4 y 6), así como un tanto de Sergio Ramos de penalti a lo ‘Panenka’.

VER MÁS: Patty López de la Cerda festejó goles de 'pareja' Vincent Janssen

El atacante brasileño, asentado como titular en el once del técnico francés Zinedine Zidane aprovechando la baja del galés Gareth Bale, volvió a demostrar su gran olfato goleador y marcó en competición europea con tan solo 18 años y 301 días.

El cuarto tanto llegó también con protagonista de Rodrygo ya que robó un balón para servírselo en bandeja al francés Karim Benzema para que mandase el balón al fondo de la red en el minuto 41.

Fue hasta la recta final de la segunda parte, al minuto 81, cuando se sellaría el marcador final con el 6-0, primero por obra de Benzema, que consiguió su doblete en un juego donde todo le salió bien al Real Madrid de principio a fin.

Pero faltaba el sexto, conseguido una vez más por Rodrygo, quien con este triplete levanta la mano para quedarse con el puesto en la delantera que Bale parece no desear más, además de que ilusiona al madridismo con la posibilidad de convertirse en su nuevo ídolo.

Con este marcador, el Real Madrid llegó a 7 puntos en el Grupo A, ocupando el segundo lugar apenas detrás del líder Paris Saint-Germain (PSG), que derrotó por 1-0 al Brujas.