Deportes

México disputa bronce en Campeonato Mundial de Futbol Americano femenil. Con Raúl Orvañanos

El equipo mexicano venció a Australia 31 puntos por 10, por lo que en este momento el Tri se disputa la medalla de bronce enfrentándose a la selección de Gran Bretaña.

Escrito en DEPORTES el
La Selección mexicana femenil de Futbol americano obtuvo su primer triunfo en el campeonato mundial disputado en Canadá, se informó en el espacio de "La Fórmula es Orvañanos”. El equipo mexicano venció a Australia 31 puntos por 10, por lo que en este momento el Tri femenil disputa la medalla de bronce enfrentándose a la selección de Gran Bretaña, dentro de la competencia que se desarrolla en Canadá, y donde las locales intentarán evitar el bicampeonato de Estados Unidos, enfrentándose en la final. acm