CDMX

CDMX

Suntory: el lujoso restaurante en la Del Valle donde un hombre disparó a su esposa

El lujoso restaurante Suntory fue escenario de un hombre que disparó contra su esposa la noche de este jueves.

El lujosos restaurante fue escenario de una tragedia este jueves por la noche.Créditos: Especial.
Escrito en CDMX el

La noche de este jueves se registró una tragedia en el restaurante de lujo Suntory, ubicado en la Colonia del Valle, en la alcaldía Benito Juárez, pero ¿cuál es la historia de este lugar?

La sucursal del restaurante Suntory Del Valle, ubicad en Torres Adalid 14, fue testigo de una tragedia la noche de este jueves cuando un hombre de 79 años le disparo a su esposa, quien falleció en el lugar, pero ¿qué se sabe de este famoso establecimiento?

Suntory Del Valle

De acuerdo con su sitio web, Restaurantes Suntory son parte de un Holding Japonés que abrió hace más de 40 años en México, su primer restaurante en el mundo.

Suntory Del Valle

Se trata de un restaurante de uno de los restaurante de comida japonesa más exclusivos del país, con cuatro sucursales en la capital: Valle, Lomas, Interlomas y Pedregal; así como tres más en Acapulco, Guadalajara y Puebla.

Leyenda

Es considerado como uno de los restaurantes de comida japonesa pioneros en la capital y sus precios van desde los 50 pesos por una pieza de Shimesaba (Macarela vinagrada) hasta los 3 mil pesos por un ribeye Wagyu japónes importado de 250 gramos, aunque la mayor parte de sus platillos ronda entre los 400 y los 600 pesos.

La sucursal Del Valle de Suntory parece ser una de las preferidas de los comensales, pues cuenta con reservaciones agotadas durante el fin de semana y tiene disponibilidad a partir del lunes 27 de junio.

Suntory Del Valle

Suntory afirma que su calidad y "refinada tradición culinaria", le han valido ser uno de los restaurantes más destacados del país, "ya que a través de los años ha innovado su distinguido concepto cultural, ofreciéndonos un exquisito sincretismo gastronómico para el paladar mexicano, pero conservando el arte y las delicias de la alta cocina del Japón".