Escrito en
BREAKING NEWS
el
En su libro "Cocina con Marihuana” publicado por Kitsune Books (y escrito por la misma Cedella), la primogénita de Bob Marley, explica como preparar diferentes platillos con con marihuana.
La cantautora, diseñadora y escritora, señala como añadir la marihuana a sus hábitos diarios desde muy joven; pues recuerda que su madre se dedicaba a preparar platillos con esta planta, por lo que al parecer, Cedella no podía dejar perder la herencia gastronómica familiar, y se dedicó a reunir las mejores recetas de su familia, en las que la marihuana era el ingrediente principal.
Además, la autora, reconoce los beneficios que posee esta poderosa planta, protagonista de su nuevo recetario:
"Tiene beneficios medicinales en el tratamiento del dolor, la epilepsia, la salud ocular, la ansiedad, el síndrome de estrés postraumático... Los humanos tenemos un sistema endocannabinoide, un grupo de receptores endógenos para recibir las propiedades benignas y curativas de la marihuana”, afirmó.
Luego de dejar de fumar esta planta con el objetivo de cuidar su voz, Cedella Marley decidió agregarla a su dieta diaria por medio de la comida, hábito que desarrolló desde hace años, y que recomienda con insistencia en su nuevo recetario, por su delicioso sabor.
Con información de Excélsior.